Fernández Peces, Lucas(Universitat Politècnica de València, 2013-11-14)
Analisis del proceso seguido, así como los pasos previos y posteriores a la implantación del Sistema de Gestión de Calidad y Medioambiente para las playas de Gandia, tanto la norma I.S.O. 9001:2000 como la de Gestión de ...
Puig Tenschert, José Martin(Universitat Politècnica de València, 2013-12-03)
El presente proyecto sobre Kerpen, un municipio alemán, tiene como fin la evaluación
de la viabilidad de su conversión en un destino turístico relacionado con un producto de
Formula 1. Se trata de un destino que actualmente ...
Miñana Torregrosa, Noelia(Universitat Politècnica de València, 2013-11-14)
L'objectiu del projecte es utilitzar com estratègia, de la indústria turística per a superar la estacionalitat, l¿augment de las possibilitades en el sector de persones amb problemes de mobilitat o de comunicació, permetent ...
Simarro Morales, Natividad(Universitat Politècnica de València, 2013-11-26)
Estudio de la relación entre el concepto gastronomía y turismo, dando
lugar al turismo gastronómico, como una tipología más. Una vez explicado lo anterior a modo general, se aborda la gastronomía de Castilla La-Mancha, ...
Jiménez Keiser, Miguel(Universitat Politècnica de València, 2013-11-15)
Plan de Empresa para ofrecer una visión de forma estructurada de la viabilidad del negocio,
viabilidad técnica, económica y financiera. Es decir, disponer de toda
la información de una forma clara y estructurada para ...
Monllor Andres, Ignacio(Universitat Politècnica de València, 2014-12-03)
L’objectiu d’aquest projecte és portar a terme el patrimoni de la població de
Cocentaina, a un producte turístic, que resulte atractiu per al públic, sempre i quan la
finalitat siga la pràctica del turisme cultural.