Martínez Alcántara, Belén; Tadeo Serrano, Francisco Ramon; Mesejo Conejos, Carlos; Martínez Cuenca, Mary Rus; Ruiz Valdés, Marta; Reig Valor, Carmina; Forner Giner, María Ángeles; Iglesias Fuente, Domingo José; Talon Cubillo, Manuel; Agustí Fonfría, Manuel; Primo Millo, Eduardo(Autoeditado. Impresión: Gráficas Agulló, S.L., Cocentaina, Spain., 2015)
La agricultura del s. XXI debe estar basada en el conocimiento científico, y no solo en el empirismo y la experiencia, por muy amplia que ésta sea. Solo de este modo el agricultor será capaz de comprender e interpretar la ...
Merelo Cremades, Paz(Universitat Politècnica de València, 2011-11-02)
Determinar los cambios que se producen a nivel anatómico, transcripcional y bioquímico durante el desarrollo del proceso de abscisión en los frutos cítricos.
La primera aproximación ha consistido en la caracterización ...
Ventimilla Llora, Daniel(Universitat Politècnica de València, 2021-06-10)
[ES] La abscisión es un proceso de separación celular activo, organizado y altamente coordinado que permite el desprendimiento de órganos vegetativos y reproductivos completos, mediante la modificación de la adhesión celular ...