Muñoz Provencio, Diego(Universitat Politècnica de València, 2011-12-15)
Interés del estudio
La adhesión a la mucosa y epitelio intestinal constituye una importante característica de los probióticos que condiciona su permanencia en el intestino y su capacidad de interactuar con el huésped. Sin ...
Rodríguez Viso, Pilar(Universitat Politècnica de València, 2023-04-20)
[ES] La dieta es la principal vía de exposición a mercurio (Hg) para la mayoría de la población. Las principales formas de Hg en los alimentos son el metilmercurio (MeHg) y el Hg inorgánico divalente [Hg(II)]. Aunque el ...
Solís Málaga, Carmen Liz Sandra(Universitat Politècnica de València, 2018-09-19)
[ES] Las bacterias lácticas (BL), constituyen un grupo microbiano muy
importante debido a su uso en alimentos; algunas de sus cepas poseen la
capacidad de captar metales pesados, lo que permitiría usarlas como
herramienta ...
Peña Carrera, José Miguel(Universitat Politècnica de València, 2019-07-30)
[ES] Los sistemas de transducción de señal de dos componentes (TCS) están típicamente constituidos por una proteína sensor, normalmente anclada en la membrana celular, y un regulador de la respuesta (RR) citoplásmico que ...