Bauerl, Christine; Collado Amores, María Carmen; Zúñiga Cabrera, Manuel; Blas Ferrer, Enrique; Perez Martinez, Gaspar(Public Library of Science, 2014-08)
Epizootic Rabbit Enteropathy (ERE) is a severe disease of unknown aetiology that mainly affects post-weaning animals. Its
incidence can be prevented by antibiotic treatment suggesting that bacterial elements are crucial ...
Revilla Guarinos, Ainhoa(Universitat Politècnica de València, 2014-10-27)
Lactobacillus casei es una bacteria del ácido láctico de interés aplicado por su uso como cultivo iniciador en la industria alimentaria y por el carácter probiótico de algunas cepas. Como probiótico, L. casei debe sobrevivir ...
Rodríguez Viso, Pilar(Universitat Politècnica de València, 2023-04-20)
[ES] La dieta es la principal vía de exposición a mercurio (Hg) para la mayoría de la población. Las principales formas de Hg en los alimentos son el metilmercurio (MeHg) y el Hg inorgánico divalente [Hg(II)]. Aunque el ...
Solís Málaga, Carmen Liz Sandra(Universitat Politècnica de València, 2018-09-19)
[ES] Las bacterias lácticas (BL), constituyen un grupo microbiano muy
importante debido a su uso en alimentos; algunas de sus cepas poseen la
capacidad de captar metales pesados, lo que permitiría usarlas como
herramienta ...
Peña Carrera, José Miguel(Universitat Politècnica de València, 2019-07-30)
[ES] Los sistemas de transducción de señal de dos componentes (TCS) están típicamente constituidos por una proteína sensor, normalmente anclada en la membrana celular, y un regulador de la respuesta (RR) citoplásmico que ...