Guerrero García, Gemma(Universitat Politècnica de València, 2016-11-04)
[ES] Los test de consumidores se emplean en la industria alimentaria tanto para la toma de decisiones sobre el desarrollo de nuevos productos o la reformulación de los existentes como en las estrategias de márquetin de ...
Abreu Quezada, Luis Alfredo(Universitat Politècnica de València, 2017-10-19)
[ES] Las cremas o purés de verduras son un alimento adecuado para consumir por determinados grupos de población que presentan dificultades de masticación. Sin embargo, estos grupos suelen presentar deficiencias en cuanto ...
Hernández Cuello, Leidy Vanessa(Universitat Politècnica de València, 2020-12-28)
[ES] Hoy en día las aplicaciones móviles permiten conocer diferentes aspectos de los productos a usar o comprar. La aplicación nutricional Yuka proporciona información sobre el contenido nutricional de los alimentos, con ...
Cantos Sancho, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2018-09-12)
[ES] El principal objetivo de este trabajo es el empleo de nuevas herramientas y métodos de medida
de la opinión del consumidor y la respuesta a nuevos alimentos. Se investigaron dos aspectos,
en primer lugar, el estudio ...
Brioso Luciano, Yondarys(Universitat Politècnica de València, 2017-10-18)
[ES] Los motivos por los que las personas eligen y deciden consumir un determinado alimento son complejos. Por un lado, existe la satisfacción que se encuentra relacionada con motivaciones hedónicas. Por otro, algunos ...
Tarancón Serrano, Paula Isabel(Universitat Politècnica de València, 2013-09-02)
La presente tesis doctoral se basa en el desarrollo de galletas con menor contenido en grasa mejorando además el perfil lipídico de las mismas. Para ello se reemplazará totalmente la grasa presente en la formulación de las ...
Arcia Cabrera, Patricia Lourdes(Universitat Politècnica de València, 2013-03-22)
La investigación realizada en esta tesis se ha centrado en el estudio de los factores que afectan a la aceptabilidad de productos con características nutricionales especiales y en el desarrollo y optimización de un postre ...
Puerta Gil, Patricia(Universitat Politècnica de València, 2022-03-24)
[ES] El trabajo de investigación realizado en esta tesis se ha centrado en la aplicación de técnicas recientes e innovadoras en el estudio de la percepción de productos sin gluten.
Primero, se estudió cómo tratar la ...
Lazala Richiez, Yerlin Katiuska(Universitat Politècnica de València, 2018-10-11)
[ES] La investigación realizada en este trabajo se ha centrado en el estudio de
la percepción del consumidor. En primer lugar, se ha realizado una revisión
de las tecnologías disponibles para estudiar el comportamiento ...
Gallardo Abad, Iris(Universitat Politècnica de València, 2016-10-17)
[ES] En los últimos años, han aparecido en el mercado una gran cantidad de nuevos alimentos que incorporan una serie de ingredientes o sustancias que aportan beneficios para la salud. Uno de los componentes más utilizados ...
Curutchet González, Ana(Universitat Politècnica de València, 2022-01-24)
[ES] La investigación de la presente Tesis doctoral busca estudiar la respuesta del consumidor a productos enriquecidos en fibra mediante la incorporación de subproductos de la industria alimentaria.Se estudió el interés ...