Martínez Alcántara, Belén; Tadeo Serrano, Francisco Ramon; Mesejo Conejos, Carlos; Martínez Cuenca, Mary Rus; Ruiz Valdés, Marta; Reig Valor, Carmina; Forner Giner, María Ángeles; Iglesias Fuente, Domingo José; Talon Cubillo, Manuel; Agustí Fonfría, Manuel; Primo Millo, Eduardo(Autoeditado. Impresión: Gráficas Agulló, S.L., Cocentaina, Spain., 2015)
La agricultura del s. XXI debe estar basada en el conocimiento científico, y no solo en el empirismo y la experiencia, por muy amplia que ésta sea. Solo de este modo el agricultor será capaz de comprender e interpretar la ...
Escrig Aparici, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2014-07-07)
La excesiva dependencia del petróleo en nuestra sociedad, un recurso natural no
renovable, ha provocado en los últimos años un interés creciente en los biocombustibles.
Esto se ha traducido principalmente en un impulso ...
The endogenous levels of 13 gibberellins (GAs), three cytokinins (CKs), abscisic acid (ABA), indole-3-acetic acid (IAA) and jasmonic acid (JA) were analyzed in naturally pollinated ovaries of three mandarin cultivars ...
Ibáñez González, Victoria(Universitat Politècnica de València, 2012-02-10)
La tesis tiene como objetivo central el estudio de la maduración del fruto, proceso fisiológico escasamente conocido a nivel molecular. Para ello se han aislado y caracterizado varias mutaciones de clementino, los cuales ...