Ribes Navarro, Alberto(Universitat Politècnica de València, 2025-06-21)
[ES] El rápido crecimiento de la acuicultura ha generado una serie de problemas relacionados con la disponibilidad de ingredientes marinos esenciales en la alimentación de peces, debido a su alto contenido en ácidos grasos ...
Malzahn, Arne M.; Villena-Rodriguez, Andrea; Monroig, Óscar; Johansen, Åsmund; Castro, L. Filipe C.; Navarro, Juan C.; Hagemann, Andreas(Elsevier, 2023-05-15)
[EN] The polychaete Hediste diversicolor is known to recycle side streams from aquaculture and biogas production. We conducted a feeding experiment to evaluate whether rearing temperature or mixtures of these two side ...
Torres Rodríguez, Miguel(Universitat Politècnica de València, 2021-05-17)
[ES] Los ácidos grasos de cadena muy larga (VLC-FA; >C24), aunque presentes en pequeñas cantidades, juegan un importante papel para el correcto desarrollo y funcionalidad de los tejidos neurales en vertebrados, especialmente ...
Fornés Dieke, Joan Jordi(Universitat Politècnica de València, 2018-12-18)
Se plantea la realización de un estudio económico y de mercado para determinar las posibilidades de producción, distribución y venta al público de biomasa de Artemia como alimento vivo para peces de acuariofilia. Para ello, ...
Benedito Palos, Laura(Universitat Politècnica de València, 2010-12-23)
El sector acuícola es una de las actividades industriales con mas demanda de harinas y aceites de pescado. Sin embargo, debido al estancamiento de las pesquerías a nivel mundial, la actividad piscícola no puede estar basada ...