Serna García, Marta(Universitat Politècnica de València, 2018-10-17)
Los tratamientos de cocinado de la carne es un problema mayor debido al encogimiento de los productos por la pérdida en el contenido de agua teniendo gran impacto sobre atributos de calidad en la carne como jugosidad y ...
Serna García, Marta(Universitat Politècnica de València, 2017-01-10)
[ES] El tamaño de camada es uno de los caracteres con mayor importancia económica en la producción
del conejo de carne. La respuesta a la selección por tamaño de camada es baja, alrededor de 0,10 gazapos
por generación. ...
Serna García, Eva; San Miguel, Teresa; Megías, Javier; Blas García, Ana; Serna García, Marta; Calabuig, Silvia; Mauricio Aviñó, María Dolores(Editorial Universitat Politècnica de València, 2023-10-06)
[EN] GIFs have progressed as a preferred format in communications and are present daily on
social networks. We live in a very digital visual communication and images, photographs
and videos show information that is easier ...
Serna-García, Marta; Peiró Barber, Rosa Mª; Serna, Eva; Santacreu Jerez, María Antonia(MDPI AG, 2020-10)
[EN] Transcriptomic analysis showed nineteen potential biomarkers in ovarian tissue from females belonged to a rabbit line selected for ovulation rate for 10 generations and the control line. These females differed not ...