Castro Silupu, Wilson Manuel(Universitat Politècnica de València, 2011-12-14)
La metodología SAFES (Systematic Approach to Food Engineering Systems) ha demostrado ser una excelente herramienta para la simulación de productos y procesos alimentarios. Esta metodología reconoce la complejidad del ...
Ripoll Seguer, Eva(Universitat Politècnica de València, 2011-11-18)
Los procesos fisiológicos que intervienen en la maduración de la fruta, controlados y/o modificados en los procesos de confección en línea postcosecha, marcan la calidad sensorial y la vida comercial del fruto. Durante la ...
Chenoll Cuadros, Maria de la Creu(Universitat Politècnica de València, 2008-08-04)
Una gran parte de los alimentos estructurados pueden considerarse, de forma simplificada, constituidos por tres componentes: una matriz insoluble (que puede ser, por ejemplo, proteica, o compuesta por carbohidratos), agua ...
Fito, P.; Fito Suñer, Pedro José; Betoret Valls, Noelia; Argüelles Foix, Angel Luís; Chenoll Cuadros, Maria de la Creu(Wiley, 2011-06)
[EN] Some foods are preserved by salting in NaCl saturation conditions (fish, meat and some vegetables). It is known that the polyphasic and multicomponent character of foods plays a basic role in defining equilibrium ...