Arilla Codoñer, Elías(Universitat Politècnica de València, 2024-09-02)
[ES] Añadir prebióticos al zumo de naranja es una forma innovadora de estimular el mercado de los zumos de frutas. La maltodextrina resistente (RMD) ha demostrado beneficios para la salud en ensayos clínicos, pero su impacto ...
Molina Montero, María del Carmen(Universitat Politècnica de València, 2021-10-08)
[ES] La fibra dietética estimula el crecimiento de bifidobacterias, regulando así la flora intestinal. El uso de maltodextrina resistente en alimentos es una alternativa para la ingesta de una fibra funcional fermentable ...
Betelu Cuervo, Simón(Universitat Politècnica de València, 2021-07-16)
[ES] La maltodextrina resistente (RMD) es una fibra funcional soluble en agua y fermentable. La RMD es un prebiótico saciante, reductor de glucosa y triglicéridos en la sangre y promotor de una buena salud intestinal. Su ...
[EN] Resistant maltodextrin (RMD) is a water-soluble and fermentable functional fiber. RMD is a satiating prebiotic, reducer of glucose and triglycerides in the blood, and promoter of good gut health, and its addition to ...
[EN] The beneficial health effects of prebiotics have been demonstrated in numerous research papers. However, their incorporation into daily food remains unfamiliar to consumers. This work evaluates the effects of the ...
[EN] Resistant maltodextrin (RMD) was added at increasing concentrations (0%, 2.5%, 5% and 7.5%) before pasteurisation to orange juice to analyse its potential protective effect on the health-related bioactive compounds ...