Rojas Barquera, Dayana Rocío(Universitat Politècnica de València, 2013-04-10)
[ES] En este trabajo se analiza el contenido en flúor de productos de la pesca
comercializados en España, así como su bioaccesibilidad tras la aplicación
de una digestión gastrointestinal in vitro.
Para el análisis de ...
Jadán Piedra, Carlos Alberto(Universitat Politècnica de València, 2017-11-07)
Mercury (Hg) is a toxic metal widely distributed in the environment. The main route of exposure for humans is the diet, where it is presented in inorganic form [Hg(II)] or as methylmercury (CH3Hg). Seafood products, ...
Latorre Carrascosa, Teresa(Universitat Politècnica de València, 2018-10-08)
[ES] Las setas se consideran alimentos saludables, ya que la energía que aportan es relativamente
baja; sin embargo, proporcionan proteínas de un valor nutricional mayor que el resto de
plantas y además son fuente ...
ROCHA BARRASA, RENE(Universitat Politècnica de València, 2013-03-22)
El fluoruro se considera importante para la salud debido a su efecto beneficioso en la prevención de la caries dental y en el desarrollo óseo en la población infantil. Sin embargo, una ingesta excesiva produce determinadas ...
Vivó Rico, María de los Ángeles(Universitat Politècnica de València, 2018-09-11)
[ES] El agua de bebida y los alimentos son la principal vía de exposición al arsénico inorgánico para la
mayor parte de la población. El arsénico inorgánico [As(III) + As(V)] está catalogado por la
Agencia Internacional ...
Angelkos Palacios, Mónica Gabriela(Universitat Politècnica de València, 2020-05-06)
[ES] El agua y los alimentos constituyen la principal forma de exposición a cadmio (Cd) para la población no fumadora. La absorción intestinal de este elemento juega un papel fundamental en su toxicidad, ya que determina ...