Soler García, Lara(Universitat Politècnica de València, 2021-10-08)
[ES] Los alimentos pueden trasmitir enfermedades graves a los seres humanos, sobre todo debido al consumo de productos frescos contaminados. Distintos
estudios afirman que los vegetales orgánicos presentan una mayor carga ...
Soler García, Lara(Universitat Politècnica de València, 2019-09-03)
[ES] La geosmina es un metabolito secundario producido por el género Streptomyces. El gen
GeoA (geosmina sintetasa) codifica la producción de este compuesto, que forma parte de los
compuestos TOC. Este metabolito produce ...
Soler, Lara; Moreno Trigos, Mª Yolanda; Moreno-Mesonero, Laura; Amoros, Inmaculada; Alonso Molina, José Luís; Ferrús Pérez, Mª Antonia(MDPI AG, 2023-08)
[EN] In response to growing global interest in organic agriculture, this study delves into the microbial landscape of organically grown raw produce with a focus on food safety. Vegetables that are consumed raw are potential ...
Moreno-Mesonero, Laura; Soler, L.; Amoros, Inmaculada; Moreno Trigos, Mª Yolanda; Ferrús Pérez, Mª Antonia; Alonso Molina, José Luís(Elsevier Inc., 2023-09)
[EN] In this study, the presence of Acanthamoeba spp., Blastocystis sp., Cryptosporidium spp., Cyclospora cayetanensis, Entamoeba histolytica, Giardia sp., Toxoplasma gondii and Vermamoeba vermiformis was assessed in organic ...