Esteve Ambrosio, Lady Viviana(Universitat Politècnica de València, 2018-10-16)
[ES] Los antibióticos son medicamentos utilizados para prevenir y tratar las
infecciones bacterianas pero su uso indebido en hombre y animales está
provocando un aumento en la aparición de resistencias microbianas frente ...
Esteve Redondo, Patricia María(Universitat Politècnica de València, 2017-07-20)
[ES] El objetivo de este trabajo ha sido estudiar la presencia de Escherichia coli y Salmonella spp. en
alimentos, utilizando técnicas de cultivo basadas en métodos normalizados y comparando la
efectividad de diferentes ...
Castillo Navarro, David Guillermo(Universitat Politècnica de València, 2018-10-03)
[ES] El objetivo de este trabajo ha sido estudiar la presencia de Escherichia coli en aguas de riego, utilizando técnicas de cultivo basadas en métodos normalizados, y la técnica de la reacción en cadena de la polimerasa ...
Boukharouba, Aya(Universitat Politècnica de València, 2022-05-13)
[ES] La seguridad alimentaria es una prioridad para la población y en la actualidad cobra mayor importancia por ciertas tendencias alimentarias como el consumo de alimentos crudos y la distribución generalizada de alimentos ...
[EN] The increasing consumption of organic or ready-to-eat food may cause serious foodborne outbreaks. Microbiological culture for detection of food-borne pathogens is time-consuming, expensive and laborious. Thus, alternative ...
Cabañero Martínez, Alberto(Universitat Politècnica de València, 2018-10-03)
[ES] El objetivo de este trabajo ha sido estudiar la presencia de Staphylococcus aureus en diferentes alimentos y aguas utilizando técnicas de cultivo basadas en métodos normalizados, y optimizar una reacción en cadena de ...