Uscanga, Mariana Aziyadé; Lopez-Sanchez, Erik; Martínez-Navarrete, Nuria; García-Alvarado, Miguel Angel; Salgado-Cervantes, Marco Antonio(Taylor & Francis, 2021-01-01)
[ES] Se dedujo una solución analítica para la dinámica de la humedad durante la liofilización basada en
la ley de Darcy no ideal que resuelve la singularidad en el tiempo cero. La solución analítica debe
complementarse con ...
[EN] Freeze-drying is a good alternative means of obtaining fruit products, with a significant amount of thermolabile bioactive compounds. Despite the excellent benefits, this method provides the dehydrated product, and ...
[EN] The freeze-drying kinetics and the superficial porosity development of grapefruit puree. The impact of biopolymers addition (gum Arabic and bamboo fiber) and to apply (40 ºC) or not shelf temperature (room temperature) ...
Uscanga Ramos, Mariana Aziyadé(Universitat Politècnica de València, 2022-02-28)
[ES] Existen muchos estudios que relacionan el consumo regular de frutas con importantes beneficios para la salud. Esto es debido a la gran cantidad de fibra, vitaminas y otros compuestos bioactivos presentes en ellas, los ...
Peñalver Cabañas, Beatriz(Universitat Politècnica de València, 2018-10-11)
[ES] La liofilización es una técnica de eliminación de agua que permite la obtención de productos
muy estables y de muy alta calidad. Se trata de un proceso de deshidratación basado,
fundamentalmente, en la eliminación ...