Beltrán Sánchez, Jaime(Universitat Politècnica de València, 2023-09-05)
[ES] La disfagia es la dificultad o la incapacidad para deglutir los alimentos o líquidos, es decir que para mover el bolo alimenticio desde la boca al estómago se requiere de un mayor tiempo y esfuerzo del empleado ...
Sánchez Fuertes, Ainhoa(Universitat Politècnica de València, 2023-11-03)
[ES] La disfagia es un trastorno de la deglución que causa dificultad o imposibilidad absoluta para tragar alimentos sólidos y líquidos. En el presente trabajo se estudia la disfagia de origen neurogénico cuya prevalencia ...
Imaz Higuera, Javier(Universitat Politècnica de València, 2022-10-21)
[ES] La disfagia es la incapacidad o dificultad de ingerir alimentos o líquidos y suele tener origen neurológico. El presente trabajo fin de máster enmarca en el proyecto ¿Exploración de la capacidad de evaluación de la ...