Peña Sempere, Celia(Universitat Politècnica de València, 2024-09-02)
[ES] El desperdicio alimentario de la industria alimentaria en general y del sector de frutas y hortalizas en particular, es un problema de gran impacto económico y medioambiental, que impulsa a las industrias alimentarias ...
Milenova Zehireva, Yanitza(Universitat Politècnica de València, 2023-09-05)
[ES] La vaina del haba (Vicia faba L.) es el subproducto de la transformación industrial de las habas para el consumo humano y animal. Se estima que la producción global de habas se sitúa en torno a los 4 millones de ...
Hortelano Llorens, Carla(Universitat Politècnica de València, 2024-09-02)
[ES] En la actualidad, y por las últimas tendencias de producción que fomentan la reutilización de desechos, uno de los objetivos más importantes para la industria alimentaria es la revalorización de subproductos que permita ...
Fernández Vargas, Narcisa(Universitat Politècnica de València, 2024-07-19)
[EN] In food industries, during food processing, byproducts are generated, many of them with a good nutritional profile. However, sometimes, they are not used and become large amounts of waste, with the consequent environmental ...
Villena Carrión, Julián(Universitat Politècnica de València, 2023-10-04)
[ES] La industria alimentaria, en general, y la dedicada al procesado de vegetales, en particular, es una de las que mayor volumen de subproductos genera cada año. Algunos de estos subproductos son de alto valor nutritivo ...
Moreno-Cardenas, Edison Yuver; Moreno, Yackelin; Barrial-Lujan, Abel I.(MDPI AG, 2024-03)
[EN] The advance of the fifth generation (5G) network globally has completely changed business models, giving rise to the birth of new companies with their business models and the adaptation of existing companies. This ...