Pereira Moré, Rafael; Reis Gonçalo, Claudio; Canós-Darós, Lourdes; Santandreu Mascarell, Cristina(Common Ground Publishing España S.L., 2014)
[EN] This paper presents an analysis in the form of a theoretical essay that approaches absorptive capacity as a promoter of organizational innovativeness in which all of the many different activities involved in knowledge ...
Morell-Santandreu, Oscar; Santandreu Mascarell, Cristina; García Sabater, Julio Juan(MDPI AG, 2021-03)
[EN] Companies operate in a competitive and changing environment requiring increasingly effective and efficient management strategies. Lean is a proven philosophy in the industrial sector having helped companies to adapt ...
Santandreu Mascarell, Cristina; Canós-Darós, Lourdes(Academy of IRMBR, 2014)
[EN] This article aims to show the importance of studying on the part of universities to acquire the skills they
need workers in companies today that these are innovative, are constantly changing and constantly adapt to ...
Pascual Pascual, José(Universitat Politècnica de València, 2013-07-29)
Aquest treball es un anàlisi de la població Muro d'Alcoi com a destí turístic. En ell, descriurem el poble per a poder fer-nos una idea del tipus de destí turístic al que ens referim i poder així comprendre les fortaleses ...
Martínez Morant, Elena(Universitat Politècnica de València, 2021-10-20)
[CA] Actualment, les persones disposen de diferents plataformes per a crear, consumir i
compartir continguts utilitzant diferents formats i convertint-se en prosumidors. D’aquesta
manera, els usuaris componen una part ...
Guo, Qilong(Universitat Politècnica de València, 2021-10-20)
[ES] Xiaomi es una conocida empresa privada de tecnología de la comunicación que produce equipos de comunicación en China. Entró oficialmente en el mercado europeo en 2018. En solo dos años y medio, Xiaomi se ha convertido ...
Francés Clapés, Víctor(Universitat Politècnica de València, 2021-09-09)
[ES] Este trabajo final de grado analiza cómo ha sido la evolución del turismo en la isla de Ibiza, en concreto, cómo del boom de turistas acabó encontrándose con la quiebra de Thomas Cook en 2019 y, posteriormente, con ...
Tian, Yuan(Universitat Politècnica de València, 2021-10-20)
[ES] Vivimos en una sociedad multipantalla y multimedia. Recibimos constantemente información, conocimientos, datos. La comunicación transmedia está integrada en nuestra vida desde hace mucho tiempo. El objetivo principal ...
Zhang, Xizhuo(Universitat Politècnica de València, 2022-09-07)
[ES] Para el desarrollo del sector turístico se precisa necesariamente de su digitalización, ya que Internet, y especialmente las redes sociales, se están utilizando cada vez más como un canal habitual de promoción, y ...
Zhou, Chuhui(Universitat Politècnica de València, 2022-10-27)
[ES] La salud alimentaria está cada vez siendo más importante para la población. Las personas se fijan más en una alimentación saludable en este sentido y allí es donde nace el realfooding y el concepto de realfooding es ...
Bolufer Mompó, Encarnación(Universitat Politècnica de València, 2015-09-28)
La Hostelería y más concretamente la Gastronomía ha experimentado una auténtica
revolución en las últimas décadas, tanto en su concepto como en su gestión. En el
siguiente trabajo final de grado se realiza un estudio del ...
Tamarit Madrigal, Inés(Universitat Politècnica de València, 2021-09-09)
[ES] Valencia es un destino que está de moda entre los turistas que buscan un turismo de sol y playa, y cada vez son más las personas que eligen esta ciudad como destino vacacional. Su gastronomía, su clima y sus kilómetros ...
Calbo Marti, Begoña(Universitat Politècnica de València, 2015-01-12)
Muchas ciudades han convertido sus cementerios en una atracción turística, organizan visitas
guiadas y editan planos para encontrar las tumbas de personajes famosos y de impresionantes
mausoleos. Y lo cierto es que ...
Estrada Calatayud, Marta(Universitat Politècnica de València, 2020-10-15)
[ES] En este trabajo estudiaremos el veganismo como tendencia turística en la ciudad de Valencia, para conocer si tiene cabida en el turismo actual de la ciudad. Se analizará la oferta vegana vigente, con el fin de desarrollar ...
Montaner Puig, Beatriz(Universitat Politècnica de València, 2022-10-18)
[ES] Este Trabajo Final de Grado lleva a cabo un análisis de la situación actual del turismo sostenible en la Costa Blanca, en el que se ha analizado la evolución de esta modalidad turística, la oferta y la demanda a nivel ...
Ribes Noguera, Paula(Universitat Politècnica de València, 2020-09-15)
[ES] A finales del 2019 surgió un nuevo virus que, posteriormente, en febrero de 2020 fue
clasificado por los expertos como un coronavirus que provoca la enfermedad COVID-19.
Este virus ha provocado una pandemia mundial, ...
Martínez Gómez, Laura(Universitat Politècnica de València, 2021-09-15)
[ES] El turismo familiar es un tipo de turismo en el cual el alojamiento, las comidas, las actividades de ocio y los precios están especialmente adaptados para satisfacer las necesidades y comodidad de las familias con ...
Llácer Iborra, Paula(Universitat Politècnica de València, 2020-08-13)
[ES] El uso de las nuevas tecnologías de la información y de la comunicación en el trabajo y su introducción en las empresas y en la Administración Pública ha supuesto una transformación en cuanto a su organización. El ...
Santandreu Mascarell, Cristina(Universitat Politècnica de València, 2010-05-13)
La necesidad del empresario de conocer estos ratios ya que aportan información que le puede ayudar a la hora de tomar decisiones, pero nunca debe tomar las decisiones teniendo en cuenta sólo esta información, ya que es ...
Ricote Sanchiz, Sara(Universitat Politècnica de València, 2013-09-12)
El objetivo principal del proyecto es la creación de una nueva estrategia comercial para la ciudad de Benidorm basada en la apuesta por diferentes tipos de oferta. En la que la podamos explotar los recursos de tal manera ...