Navarro Forner, Paula(Universitat Politècnica de València, 2021-07-16)
[ES] El presente Trabajo de final de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos tiene como objetivo la realización de un plan de negocio para analizar la viabilidad de la creación de una empresa dedicada al cultivo ...
López Caballer, Manuel(Universitat Politècnica de València, 2023-11-06)
[ES] En este proyecto se ha diseñado una nave industrial de 2700 m2 dedicada a la producción de
aditivos para el hormigón, situada en el polígono industrial de Elche. Se ha planteado una
distribución en planta utilizando ...
Chardí Peñaranda, Almudena(Universitat Politècnica de València, 2021-09-09)
[ES] El tracto gastrointestinal de los humanos está formado por la compleja comunidad de microorganismos simbióticos. Cada persona tiene una composición única, no sólo de especies, sino incluso de cepas, y esta relación ...
Berga Agustí, Adrià Francesc(Universitat Politècnica de València, 2015-09-02)
En el presente trabajo de Fin de Grado se ha analizado gracias a los recursos bibliográficos que se mencionan al final del documento, la situación actual de los combustibles de uso en la aviación comercial. El procedimiento ...
Balart Gimeno, Rafael Antonio(Universitat Politècnica de València, 2009-06-15)
Técnicas de Caracterización de Materiales Poliméricos // Utilización de Técnicas de Termogravimetría para la Determinación Cuantitativa de Plastificantes
García Segovia, Purificación(Universitat Politècnica de València, 2009-06-29)
En este vídeo se muestra las propiedades de la metilcelulosa que la hacen interesante como aditivo para la utilización en el diseño de platos en el área de gastronomía