Hinojosa Pinto, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2020-09-08)
[ES] En este proyecto se plantea diseñar y desarrollar una plataforma para facilitar a los clientes de un restaurante, la realización de pedidos desde su mesa y a su vez hacer accesibles los pedidos para el personal del ...
Villaplana Sáez, Gema(Universitat Politècnica de València, 2022-01-10)
[CA] En aquest treball final de grau, primerament, hem definit les teories acústiques que anàvem a
utilitzar, com és el so, el temps de reverberació, l'absorció dels materials, etc. A continuació,
s'ha definit una ...
Ballesteros Araque, Javier(Universitat Politècnica de València, 2019-03-05)
[ES] El proyecto comprende la realización de un centro para emprendedores o viveros de empresas en el espacio industrial que ocupaba la empresa valenciana MACOSA en la ciudad de Valencia. Incluye un ámbito más privado ...
Albert Peralta, Vanesa(Universitat Politècnica de València, 2015-09-23)
Idea de negocio que se desarrolla a través del
Business Model Canvas. La idea consiste en el análisis de viabilidad para implantar un
restaurante a peso en España, idea innovadora que apenas ha sido desarrollada en
...
Enguídanos Ayala, Tomás(Universitat Politècnica de València, 2022-10-20)
[ES] El objetivo del proyecto es evaluar los costes e ingresos resultantes de abrir franquicias de un restaurante de comida rápida con el módulo PS de SAP, empleando para ello un restaurante piloto en valencia.
El proyecto ...
Dávila Armesto, Diego(Universitat Politècnica de València, 2024-01-18)
[ES] La intervención se localiza en uno de los últimos huertos en caer en desuso al este de Benimámet. Se plantea la rehabilitación de su alquería con el fin de albergar un restaurante, así como la construcción de un hotel ...
Chueca Izquierdo, Juan Carlos(Universitat Politècnica de València, 2022-03-02)
[ES] Un entorno paisajístico excepcional y un pueblo en decadencia son la carta de presentación de esta idea de proyecto, cuya premisa es recuperar la memoria de Gestalgar. En la actualidad, Gestalgar acoge a multitud de ...
Bautista Molina, Alejandra(Universitat Politècnica de València, 2023-10-17)
[ES] El objetivo del proyecto es realizar un hotel-escuela de hostelería y restauración con huerta productiva en torno al eje de Serrería. El proyecto se ubica en el cruce de la avenida de los Naranjos y la calle del ...
[EN] The research aims to determine which dimensions of intellectual capital influenced restaurants¿ strategic reaction to the coronavirus crisis. The analysis focuses on 227 restaurants that are listed on TripAdvisor as ...
[EN] In the following project, it is presented to analyze two logos of the Colombian restoration to find out which parts of it are the most attractive in order to improve the logo displayed by the student and also detect ...
Gómez Ferreres, Elena(Universitat Politècnica de València, 2019-04-11)
[ES] El proyecto se sitúa en el conjunto del Molí dels Pasiego en Sueca, Valencia. El programa se ha dividido en tres grandes zonas: tradición arrocera, tradición artístico cultural y un espacio de alojamiento que pueda ...
López Alegría, Antonio José(Universitat Politècnica de València, 2019-05-07)
[ES] Proyecto en el conjunto del Molí dels Pasiego en Sueca. uno de los principales objetivos de proyecto es la creación de un espacio propicio para las relaciones personales de los usuarios; por ello las bandas funcionales ...
Rodríguez Lorente, Belén(Universitat Politècnica de València, 2017-10-16)
[EN] This Final degree Project develops the branding design methodology used for a new take away restaurant, Mr. Panzerotto, based in New York city. It develops the whole corporate identity system, from the first contact ...
León Moreira, Cristian Alberto(Universitat Politècnica de València, 2023-01-10)
[ES] El objetivo del presente trabajo final de carrera ((TFG) es realizar un plan de empresas para un restaurante que se llamará Aylén Gastrobar. El motivo de la realización de este TFG surge de una necesidad en el mercado ...
Sotos Sevilla, Gara(Universitat Politècnica de València, 2019-09-10)
[ES] Este trabajo final de grado presenta un plan de empresa para, a través de una estrategia de
diferenciación, estudiar la posibilidad de crear un negocio de restauración en la ciudad de
Barcelona. La idea es intentar ...
Frasquet Jimenez, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2021-10-21)
[ES] El trabajo de fin de grado que se presenta consiste en una renovación del plan de
negocio del restaurante “Ácrata” de Alejandro García. Se trata de un restaurante situado
en la plaza prado, donde su apertura se llevo ...
Navarro Esteve, María Dolores(Universitat Politècnica de València, 2017-04-26)
[ES] El objeto del presente proyecto es la realización de un plan de empresa
para la apertura de un restaurante de comida española en Laupheim (Alemania).
El tipo de restaurante sería comida para llevar o tomar en el ...
Cabo Martínez, Raúl(Universitat Politècnica de València, 2022-04-08)
[ES] En primer lugar, quisiera destacar que me enfrento a un reto de lo más emocionante y dificultoso a la vez, que se trata de continuar con el negocio familiar que fundó mi abuelo en mitad de los años 60, en pleno ...
Tortajada Medina, Álvaro(Universitat Politècnica de València, 2020-08-13)
[ES] Este plan de empresa tiene como objeto el estudio de la viabilidad de la compraventa
de un local sito en Teruel, en el centro histórico, dónde el restaurante Restauración de
Teruel desarrolla su actividad en pleno ...
Miró Úbeda, Beatriz(Universitat Politècnica de València, 2022-09-20)
[ES] Este trabajo de Fin de Grado tiene como objetivo principal la realización de un plan estratégico para abordar uno de los objetivos principales que tiene la empresa actualmente. Este trabajo va a estar enfocado en la ...