Metz, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2013-02-25)
[ES] Este Trabajo Final de Carrera tratará de un proceso de fusión especial, llevado a cabo por dos cooperativas y una SAT agroalimentarias del sector hortofrutícola de la Comunidad Valenciana. Este proceso de fusión ...
Porras Moya, Javier(Universitat Politècnica de València, 2017-07-28)
La intención del presente proyecto es diseñar un sistema informático
que permita optimizar el método de interacción-negociación entre los diferentes
agentes que intervienen a diario en sus tareas de compra y de venta de ...
Palomares Escrihuela, Luis(Universitat Politècnica de València, 2020-10-14)
[ES] En el sector agroalimentario, el fraude alimentario es uno de los temas que más preocupación ha levantado en los últimos años, debido al crecimiento experimentado y por las materias a las que afecta, dado que es un ...
García Alvarez-Coque, José María(Fundación de Estudios Rurales, 2015)
[ES] Se reflexiona
sobre las razones que justifican que exista una
política activa de apoyo al conocimiento, tanto a
escala europea como nacional. Seguidamente se
repasan las oportunidades que ofrece la política
europea ...
Fernández Pellicer, Sonia(Universitat Politècnica de València, 2013-04-15)
[ES] La Política Agraria Común (PAC) es uno de los elementos
institucionales más importantes de la UE. Se trata de la política que
define, estructura y asigna las subvenciones a la producción agrícola
que reciben los ...
Golfe Aguilar, Marta(Universitat Politècnica de València, 2019-09-03)
[EN] The term globalization is present in all sectors, perhaps motivated by the economic slowdown experienced a few years ago, the result of which we experienced the economic crisis, or perhaps is the result of a set of ...
Fota, Andreea Elena(Universitat Politècnica de València, 2018-11-27)
[ES] El presente TFM tiene carácter investigador, y propone como objeto de trabajo comprender la estructura relacional de un clúster del sector agroalimentario de la provincia de Alicante. Desde un enfoque basado en el ...
Lorente Sierra, David(Universitat Politècnica de València, 2023-09-12)
[ES] El presente trabajo trata del estudio del mercado agroalimentario en Valencia, centrándose en el sector del aceite de oliva con el objetivo de abrir una nueva sede en Valencia de la Cooperativa Navaoliva, situada en ...
Muñoz Martínez, Christian(Universitat Politècnica de València, 2014-12-22)
[ES] La idea del negocio consiste en la promoción, exportación e importación de productos del sector agroalimentario y el subsector del vino y la cerveza entre España y Polonia, aunque con posibilidades de expandir nuestro ...
Morant Estellés, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2015-06-22)
[ES] A través de este TFC estudiaremos la situación actual y los problemas que afronta una
pequeña empresa del sector agroalimentario en el entorno más cercano al nuestro: el de la
Comunidad Valenciana y España. Conoceremos ...
Ridaura Minguet, Nuria María(Universitat Politècnica de València, 2014-09-22)
[ES] La globalización de la economía
ha permitido ampliar la
capacidad de acceso de las empresas a los mercados
internacionales. El sector agroalimentario es uno de los que
más han contribuido a la potenciación del ...
Martínez Subías, Pedro(Universitat Politècnica de València, 2022-07-26)
[ES] La empresa SPE tiene como actividad principal el alquiler de envases de plástico para la industria agroalimentaria. Su actividad está constituida principalmente por el almacenamiento, manutención, proceso productivo ...
Hernandis De Haro, Cristina; Esnal Angulo, Iñaki(Editorial Universitat Politècnica de València, 2016-10-27)
[EN] Community Regulation (CE) No 852/2004 on the hygiene of foodstuffs provides that food businesses must
comply with the mandatory requirements to develop, implement and maintain a permanent procedure
based on the ...
Merizalde Aguilar, Christian Alberto(Universitat Politècnica de València, 2021-10-18)
[EN] Each year, an estimated one third of all food produced, equivalent to 1.3 billion tons worth, ends up in the bins of consumers and retailers, or spoiling due to poor transportation and harvesting practices. To fully ...
Fort Ferri, Iván Andrés(Universitat Politècnica de València, 2019-10-11)
[ES] El comercio internacional de frutas frescas ha sufrido una progresiva liberalización comercial en la forma de reducciones arancelarias en las últimas décadas. Persisten sin embargo numerosas medidas no arancelarias ...
Rivas Montaño, Claudia Patricia(Universitat Politècnica de València, 2023-10-24)
[ES] Este trabajo final de master tiene como objeto el estudio de la información divulgada en los estados financieros elaborados bajo NIIF de los efectos y riesgos relativos a cuestiones climáticas.
En primer lugar, se ...
Puertas Alventosa, Mar(Universitat Politècnica de València, 2022-07-13)
[ES] Continuamente las empresas suelen cometer infracciones y sanciones en materia laboral. Toda acción prevista en la ley como infracción laboral que no se haya realizado correctamente va a tener consecuencias en forma ...
Guzmán Asunción, Sandra(Universitat Politècnica de València, 2014-07-17)
[ES] El presente Trabajo Fin de Carrera (en adelante TFC) tiene por objeto estudiar, a partir
de una serie de teorías contrastadas empíricamente, la estructura financiera de las sociedades
cooperativas agroalimentarias ...