Cañestro Puchades, Ana(Universitat Politècnica de València, 2024-05-20)
[ES] Este trabajo de fin de grado tiene como finalidad llevar a cabo el plan de empresa de una marca de bebidas energizantes a base de cafeína. El producto esta diseñado para satisfacer la creciente demanda de bebidas ...
Rodrigo Giménez, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2021-10-05)
[ES] En un contexto de creciente interés y demanda por parte del consumidor de productos agroalimentarios de proximidad y vinculados al territorio, junto con el reciente auge de la comercialización de alimentos de través ...
Navarré Sanz, Ramón(Universitat Politècnica de València, 2018-09-11)
[ES] El presente Trabajo de Final de Grado tiene por objeto la elaboración de un Plan de Negocio en
el ámbito agroalimentario, en la Comunidad de Madrid. La principal motivación para la
realización del siguiente proyecto ...
Tomas Samudio, Patricia(Universitat Politècnica de València, 2022-10-14)
[ES] Con este proyecto se pretende analizar qué situación sería la ideal para poder implantar una empresa de cultivo indoor de microgreens en un entorno urbano, en la ciudad de Valencia. Y, así, responder a las necesidades ...
Sánchez Marco, Luis David(Universitat Politècnica de València, 2019-10-07)
[ES] El trabajo consiste en modelizar teóricamente mediante la creación de un plan de negocio estructurado la puesta en marcha de una nueva empresa sobre smoothies vegetales y de frutas por altas presiones.
Los vegetales ...
Merino Murgui, Jaime(Universitat Politècnica de València, 2021-07-19)
[ES] En el contexto de emergencia climática donde se encuentra las sociedades actuales y
futuras es necesario plantear soluciones óptimas y viables con la finalidad de mitigar y
adaptarse al cambio climático. Desde el ...
Server Izquierdo, Ricardo José; García Martínez, Gabriel; Lajara De Camilleri, Natalia; Orea Vega, Guadalupe(International Society for Horticultural Science (ISHS), 2015-01-20)
Citrus is strongly affected by cyclical swings in their productions. This fact, among others, is reflected in the evolution of prices that are received by farmers. This instability results in an uncertain income for farmers, ...
Baviera Puig, Maria Amparo; García Martínez, Gabriel; Gómez Navarro, Tomás(Universitat Politècnica de València, 2014-07-02)
[EN] Sustainability reports are jointly used as a communication tool of CSR and accountability to all stakeholders and society. However, they receive heavy criticism on both fronts. In light of the im-portance of this ...
Julia-Igual, Juan; Melia-Marti, Elena; García Martínez, Gabriel(Springer Verlag (Germany), 2012-03)
[EN] The objective of this article is to identify the factors that have brought about the greatest degree of competitiveness in some of the principal agrifood cooperative groups in the European Union (EU), using pertinent ...
García-España Simó, Vital(Universitat Politècnica de València, 2021-01-12)
[ES] Hoy en día, la tecnología está transformando todos los sectores, y el sector
agroalimentario no se encuentra ajeno a esta transformación. La tecnología supone
cambios a todos los niveles, desde, por ejemplo, pequeños ...
Río Pérez, José Ignacio del(Universitat Politècnica de València, 2023-09-05)
[ES] Este Trabajo fin de grado tiene por finalidad validar, desarrollar el modelo de negocio y analizar la viabilidad de un mercado de alimentos, omnicanal y responsable, nacido en la ciudad de Valencia. Siguiendo el enfoque ...
Gómez Genís, Javier(Universitat Politècnica de València, 2021-07-19)
[ES] El presente plan de negocio plantea la creación de una empresa alimentaria destinada a la
elaboración y servicio de tortillas personalizadas. El proyecto explica las propiedades saludables
del producto y cómo se ...
Caro García, Juan Carlos(Universitat Politècnica de València, 2023-10-19)
[ES] El plan de negocio plantea la creación de una empresa alimentaria destinada a la elaboración de comidas saludables basadas en el estudio nutricional previamente realizado a cada individuo. Este proyecto pretende ...