Ragab Ghanem, Mohamed Mohamed(Universitat Politècnica de València, 2012-06-20)
La producción ganadera es una de las actividades económicas más importantes de los países integrantes del Mercosur (Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay). Para Uruguay en particular, representa una de las fuentes de ...
Ziadi, Chiraz(Universitat Politècnica de València, 2012-11-29)
[ES] Se llevó a cabo un experimento de selección en una línea de conejos (OR_LS): selección directa para tasa de ovulación (TO) durante 6 generaciones, y luego selección para TO y tamaño de camada (TC) durante 7 generaciones. ...
Camarena Bononad, Paula(Universitat Politècnica de València, 2021-09-01)
[ES] En este proyecto se valoraron los rendimientos productivos durante el periodo de cebo y la eficacia digestiva de tres líneas genéticas paternales de conejo, R, RF y RLP. Para ello se realizó una prueba de cebo y una ...
Ferrian, Selena(Universitat Politècnica de València, 2011-10-19)
El trabajo se enmarca dentro de los estudios de heredabilidad de los parámetros seminales en el eyaculado y post-descongelación que se llevan a cabo sobre machos seleccionados de la línea R.
El objetivo fue realizar un ...
Mular Puig, Iván(Universitat Politècnica de València, 2014-11-18)
[EN] An
important
progress
has
been
made
in
rabbit
breeding,
feeding
and
management
over
the
past
decades.
However,
productivity
remains
one
of
the
most
important
factors
in
the
farm.
Present
...
García Gómez, Borja(Universitat Politècnica de València, 2022-10-18)
[ES] Actualmente el ganadero tiene interés por disponer de animales más robustos, es decir animales más resilientes y menos sensibles al estrés frente a los desafíos ambientales y productivos. Los síntomas más comunes del ...
Montero De Vicente, Luis(Universitat Politècnica de València, 2015-12-14)
[EN] Rabbit meat is one of the most entrenched in the Spanish cuisine. Although rabbit farming on an industrial scale is able to cater domestic demand for this meat, per capita consumption has fallen more than 9% between ...
Pérez Pardo, Rubén(Universitat Politècnica de València, 2016-12-20)
[EN] Litter
si
ze is one of the traits
with greater econo
mic weight in rabbit production
. The objective
of thi
s work is to study the extent and distribution of mortality from birth to weaning
and ...
Gorris Costa, Edgar(Universitat Politècnica de València, 2019-12-27)
[ES] El objetivo principal de este Trabajo Final de Grado, para mí, es ampliar lo máximo
posible mis conocimientos sobre lo que está relacionado con lo cinegético.
Durante este Proyecto desarrollaré un Plan Técnico de ...
Aybar Molina, María Isabel(Universitat Politècnica de València, 2021-09-01)
[ES] La estimación de la calidad seminal con el objeto de elaborar dosis seminales fértiles para inseminación artificial o seleccionar los espermatozoides para los procedimientos de microinseminación como la ICSI se realiza ...
Paucar Sullca, Ysai(Universitat Politècnica de València, 2017-01-19)
[ES] Se está llevando a cabo un experimento de selección de dos líneas de forma divergente por contenido en grasa del músculo Longissimus en conejo. Se analizará la respuesta correlacionada en caracteres de calidad de la ...
Blas Guillén, Ignacio(Universitat Politècnica de València, 2014-06-06)
[ES] El objetivo del trabajo fue estudiar la utilización de piensos para tratar de emular los efectos beneficiosos de la leche materna en gazapos destetados. Se formuló un lactoreemplazante con un contenido nutritivo similar ...
Ariño Lorente, Beatriz(Universitat Politècnica de València, 2009-06-23)
El principal objetivo fue el estudio de la variabilidad genética entre tres líneas de conejo en características de calidad de la carne. Se compararon conejos procedentes de tres líneas sintéticas. La línea V y A fueron ...
Martí Alemany, Alba(Universitat Politècnica de València, 2014-09-25)
[EN] Vitrification of early stage embryos (from pronucleus to 16-cell embryos) is still a challenge.
These embryonic development stages show a high sensibility to rapid cooling rates, osmotic
stress and the high ...
Calomarde González, Cristina(Universitat Politècnica de València, 2014-09-19)
[ES] Desde que en los años 50 se demostrase la posibilidad de congelar y preservar con éxito células animales como espermatozoides, óvulos y embriones a -196ºC, la crioconservación ha sido una herramienta más al servicio ...