García Carda, Héctor(Universitat Politècnica de València, 2023-11-27)
[ES] Siguiendo el hilo conductor "Food Cities", propuesto por el Taller 1 durante el curso 2022-2023, se pone en valor un análisis detallado sobre la producción de los alimentos y la importancia de la manutención del pequeño ...
Castillo González, Guillermo Andrés(Universitat Politècnica de València, 2020-07-24)
[ES] Aunque el sector gastronómico ha tenido un alto crecimiento en la ciudad de Valencia (Comunidad Valenciana, España), la gastronomía colombiana sigue siendo muy escasa en su oferta. Es por eso, que nace Bendito Caldero ...
Songora Benalcázar, Cynthia Evelyn(Universitat Politècnica de València, 2021-10-19)
[ES] El proyecto se centra en la creación de un restaurante sostenible en las afueras de la ciudad de Valencia. Contando con huerto ecológico propio en el que además se creará su propio compost que después se utilizará ...
García-España Simó, Paz(Universitat Politècnica de València, 2021-09-21)
[ES] El proyecto ha sido diseñado con el fin de establecer el punto de encuentro de las distintas zonas de Pinedo que en la actualidad carecen de conexión; entre la agricultura tradicional de los arrozales y la huerta ...
López Ortiz, Lázaro(Universitat Politècnica de València, 2022-02-14)
[ES] Vivimos en un mundo con un ritmo frenético, en una sociedad que nos empuja a hacer las cosas lo más rápido posible, sin disfrutarlas ni apreciarlas. Por esa razón nace el concepto Slow Food, una filosofía que combina ...
Codina Rocher, Rafael(Universitat Politècnica de València, 2019-03-22)
[ES] El proyecto se fundamenta en la oportunidad que supone la intervención sobre las preexistencias del antiguo 'Moli
dels Passiego' ubicado en Sueca. Por este motivo se trata de actuar con el mayor cuidado por la ...
Castro Martínez, María Rosario(Universitat Politècnica de València, 2019-03-20)
[ES] El programa que desea satisfacer el proyecto es un centro de formación continuada, que suele denominarse Universidad Popular. Se tratará de un lugar de reunión, con cierta flexibilidad, donde el ocupante se encuentre ...
Torregrosa Rodríguez, Helena(Universitat Politècnica de València, 2023-11-06)
[ES] Así como en entornos de mayor contacto con la naturaleza es más común ver de dónde provienen los alimentos, en las ciudades ¿la comida llega a nuestros platos como por arte de magia y rara vez nos detenemos a preguntarnos ...