Garcés Romay, Paloma(Universitat Politècnica de València, 2014-06-18)
[ES] En el escenario actual, la definición de sostenibilidad adquiere cada
vez mayor consideración para las empresas y los usuarios. La sociedad
demanda que las organizaciones, además de producir bienes y servicios, ...
Baca Márquez, Estefanía(Universitat Politècnica de València, 2014-10-23)
[ES] El presente Trabajo Final de Grado (en adelante TFG) tiene por objeto estudiar las alianzas estratégicas en el sector agroalimentario, debido a que éstas actualmente se han convertido en un elemento estratégico clave ...
Portalés Peiró, Esther(Universitat Politècnica de València, 2013-02-20)
[ES] El presente Trabajo Final de Carrera consiste en realizar una caracterización de los grandes grupos agroalimentarios europeos cooperativos, a partir de las diferentes estrategias de crecimiento implementadas por los ...
Gómez Parreño, Laura Elena(Universitat Politècnica de València, 2016-10-10)
[ES] El objetivo a alcanzar en este Trabajo Final de Master es el de diseñar un sistema de
mantenimiento desde una perspectiva de procesos de negocio en la empresa Platos
Tradicionales, mediante el que se pueda lograr ...
Sáiz Pozo, Débora(Universitat Politècnica de València, 2016-11-30)
[ES] El objetivo de este Trabajo de Fin de Carrera es poner en práctica todos los conocimientos adquiridos durante la misma.
La mejor manera es con una empresa ya en marcha dado que se podrán obtener datos reales sobre ...
Ballesteros Brines, Paula(Universitat Politècnica de València, 2023-10-16)
[ES] Mercavalència es el mayor centro alimentario de la Comunidad Valenciana dedicada a la gestión de productos agroalimentarios. Dentro de su política de RSC, la compañía ha decidido alinear sus estrategias empresariales ...
Szabo Racean, Karlo Elias(Universitat Politècnica de València, 2019-10-11)
[ES] El sector de la panadería tradicional ha experimentado profundos cambios en los últimos años. Por una parte, el descenso continuado en el consumo de pan por parte de los hogares (como consecuencia de una mayor ...
Marín Corbí, Jaime(Universitat Politècnica de València, 2019-07-30)
[EN] With a population in constant growth and finite resources, the agri-foodl economy faces the big challenge to generate more efficient, sustainable and socially inclusive production models. For this purpose, experts and ...
Salvo Milla, María de los Desamparados(Universitat Politècnica de València, 2017-07-28)
[ES] El Trabajo Final de Carrera muestra un Plan de Empresa para la creación
de una industria transformadora de algarroba en el municipio valenciano de
Chiva.
La algarroba muy presente en el cultivo valenciano también ...
Lázaro Arteaga, Diana(Universitat Politècnica de València, 2014-01-23)
[ES] Este proyecto desarrolla un plan de empresa para la creación de una planta de elaboración de aceite de oliva orgánico en el término municipal de Úbeda,
provincia de Jaén. Se pretende mantener todos los nutrientes ...
Boix Pellicer, Xavier(Universitat Politècnica de València, 2012-11-19)
[ES] La idea del Proyecto Final de Carrera que se va a realizar es un plan de
empresa que consta de una línea de negocio dedicada a la producción y posterior comercialización de la trufa negra (tuber melanosporum), desde ...
Martínez Pla, Ricard(Universitat Politècnica de València, 2018-09-12)
[ES] El presente Trabajo de fin de Grado (TFG) consiste en la realización de un plan de
marketing para la empresa de reciente creación, LA VALL gourmet S.L. Esta empresa
pertenece al sector agroalimentario y se dedica ...
Pedreira Ariza, María del Carmen(Universitat Politècnica de València, 2013-01-07)
[ES] En el presente TFC desarrollaré el análisis de la implantación de un buscador online, el cual selecciona la mejor oferta de los distintos supermercados afiliados a la página web en función del producto deseado por el ...
Torrero Grau, Gabriel(Universitat Politècnica de València, 2017-01-11)
[ES] El presente Trabajo Fin de Grado (TFG) consiste en la realización de un plan de marketing
para Sucnatur, S.L., empresa del sector agroalimentario especializada en zumos y derivados.
Esta empresa se ha puesto en ...
Alarcón Marcilla, María José(Universitat Politècnica de València, 2020-11-10)
[ES] En este trabajo de fin de grado se va a realizar un Plan Estratégico que nos va a permitir conocer más a fondo a la Sociedad Cooperativa Champiñones Rey. El objetivo principal de este trabajo es recopilar información ...
Gil Munera, Efrén(Universitat Politècnica de València, 2017-02-03)
[ES] El siguiente proyecto final de carrera aspira a ser un trabajo que aporte una
visión global del mercado de bebidas alcohólicas regidas por los Impuestos Especiales.
Se estudiará la situación del sector para lograr ...
Gaspar Celda, Laura(Universitat Politècnica de València, 2017-11-14)
[ES] El objetivo del Trabajo Final de Máster con título: ¿Propuesta de Sistema de Trazabilidad para una Cadena de Suministro Sostenible en el sector agroalimentario¿ es definir las bases y proponer un sistema de trazabilidad ...
Villalba Rincón, Rocío(Universitat Politècnica de València, 2015-10-08)
[ES] La selección y evaluación de proveedores es un problema fundamental en la gestión de la cadena de suministro. La tendencia actual se basa en la búsqueda de unos pocos proveedores fiables con los que establecer contratos ...
Sánchez Prado, Sara(Universitat Politècnica de València, 2021-10-18)
[ES] Año 2020: tiempo de coronavirus. Un año marcado en negro para siempre. Un virus que nos obligó a parar en seco nuestras vidas y con ello, gran parte de la actividad económica, con una excepción: las imágenes que nos ...
García-España Simó, Vital(Universitat Politècnica de València, 2021-01-12)
[ES] Hoy en día, la tecnología está transformando todos los sectores, y el sector
agroalimentario no se encuentra ajeno a esta transformación. La tecnología supone
cambios a todos los niveles, desde, por ejemplo, pequeños ...