Peris Marí, Beatriz Inés(Universitat Politècnica de València, 2019-09-30)
[ES] Análisis de diferentes materias primas que se utilizan para hacer pasta. Cada pasta contiene un porcentaje distinto de cada materia prima. Una vez analizados los ejemplos, se cuece la pasta para ver cuál es el su ...
Sánchez García, Janaina(Universitat Politècnica de València, 2024-01-15)
[ES] La población mundial está en constante crecimiento, por lo que la soberanía alimentaria se ha convertido en un desafío crucial. Se estima que la demanda de alimentos de origen animal aumentará en un 68% para el año ...
Cuerda Lucas, Dimas(Universitat Politècnica de València, 2020-12-07)
[ES] Las pilas de combustible poliméricas de alta temperatura (PEMFC-HT del inglés Proton Exchange Membrane Fuel Cell-High Temperature) tienen varias ventajas respecto de las pilas de baja temperatura. La combustión ...
Herráiz Palomares, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2020-03-26)
[ES] El trabajo se va a desarrollar fundamentalmente en el laboratorio y consiste en extraer P de salvado de centeno utilizando diferentes agentes extractores (HCl, H2SO4, HNO3, H2O). Se va a evaluar la mejor extracción, ...