Yanini Badenas, Marcos(Universitat Politècnica de València, 2013-04-29)
[ES] Actualmente existe una demanda creciente por el consumo de alimentos sanos, como es el caso de las frutas y las
verduras mínimamente procesadas. La utilización de la tecnología de recubrimientos comestibles constituye ...
Pérez Masiá, Rocío(Universitat Politècnica de València, 2012-01-11)
En este trabajo se estudia la influencia del tamaño de partícula sobre las propiedades físicas de los films elaborados
a base de caseinato sódico y ácidos grasos (oleico o esteárico). Para ello se prepararon distintas ...
Planells Devesa, Alejandra(Universitat Politècnica de València, 2023-07-12)
[ES] Algunas enfermedades neurodegenerativas, como el Alzheimer, el Parkinson y los trastornos asociados con poliglutaminas (poliQs), se caracterizan por un desequilibrio en la proteostasis. La enfermedad de Huntington ...
Poyatos Racionero, Elisa(Universitat Politècnica de València, 2021-01-17)
[ES] La presente tesis doctoral, titulada "Microportadores inteligentes para la liberación controlada de sustancias de interés nutracéutico", se centra en el diseño y evaluación de sistemas híbridos orgánico-inorgánicos ...