Alfaro Lacasa, Marta(Universitat Politècnica de València, 2023-05-18)
[ES] El incremento de la producción de aguacate de la variedad tardía Lamb-Hass en la Comunidad Valenciana y la creciente demanda del mercado europeo por productos de proximidad, abre una oportunidad para prolongar la ...
Monserrat Aguilar, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2020-03-26)
[ES] Análisis de biodiesel obtenido mediante transesterificación de materias primas grasas con un contenido alto de ácidos grasos libres en su interior. Comparación de sus propiedades en función del catalizador ...
Antolinos Turpín, Carmen María(Universitat Politècnica de València, 2011-11-15)
El objetivo principal de la siguiente investigación es el estudio de la degradación de materiales
compuestos de poliéster reforzados con fibra de vidrio, que han sido degradados en medios ácidos (H2SO4, AcH, HCl y HNO3) ...
Castillo Giménez, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2021-10-06)
[ES] El tomate es considerado una de las hortalizas más consumidas en todo el mundo y con un alto valor económico. Su demanda ha ido aumentando con el paso del tiempo y con ella su cultivo y posterior comercio. Una parte ...
Cortés Olmos, Carles(Universitat Politècnica de València, 2011-07-28)
La protección del patrimonio hortícola tradicional y la promoción de su conservación in
situ fomentando su cultivo entre agricultores, dependen de aumentar el grado de
conocimiento de la estructura y propiedades de las ...