Soriano Almiñana, Andrés(Universitat Politècnica de València, 2020-09-02)
[ES] El desarrollo de nuevos materiales activos para el envasado de alimentos es una necesidad de la industria alimentaria para mejorar la conservación de los alimentos, alargando su vida útil, y manteniendo la calidad y ...
Capilla Fernández, Elvira(Universitat Politècnica de València, 2018-09-07)
[ES] En la actualidad está incrementándose el cultivo del almendro. De él se aprovecha, en
primer lugar, su fruto, la almendra, del cual el consumo puede ser en fresco, tostado, en la
elaboración de alimentos, en producción ...
Schiatti Siso, Isabella Paola(Universitat Politècnica de València, 2023-10-19)
[ES] La miel es rica en flavonoides y ácidos fenólicos, considerados como los principales responsables de su actividad antioxidante. En la actualidad se recomienda el análisis específico de la fracción antioxidante, por ...
Ortiz Gimeno, María del Mar(Universitat Politècnica de València, 2019-09-16)
[ES] El almidón es un material altamente estudiado como una alternativa a plásticos
tradicionales para su aplicación al envasado alimentario. La incorporación de
compuestos activos que puedan conferir propiedades ...
Navarro Palacios, Clara(Universitat Politècnica de València, 2022-10-19)
[ES] Los polímeros biodegradables para el envasado de alimentos se presentan como una alternativa sostenible para ayudar a minimizar el impacto medioambiental derivado de la producción y utilización excesiva de envases de ...