Meran Sabala, José Luis(Universitat Politècnica de València, 2018-12-12)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de enmascaramiento del sabor amargo,
producido por la inclusión de aceites esenciales y antibióticos en el pienso de lechones en la
fase de starter, sobre los ...
Agudelo Sterling, Claudia Marcela(Universitat Politècnica de València, 2013-11-21)
[ES] Se ha estudiado el efecto de la aplicación de un método combinado de deshidratación osmótica y secado por aire caliente (DO+SAC) sobre la cinética de secado y algunas propiedades fisicoquímicas y funcionales de porciones ...
Morales Alfaro, Julia(Universitat Politècnica de València, 2021-05-03)
[ES] La citricultura se enfrenta a escenarios ambientales cambiantes que provocan diferentes estreses bióticos y abióticos que pueden dificultar la producción o afectar a la calidad de la fruta. El patrón sobre el cual se ...
García Agost, Paula(Universitat Politècnica de València, 2016-09-07)
[ES] La electrónica orgánica (organic printed electronics) ha sufrido un increíble desarrollo en los últimos años gracias al descubrimiento de los polímeros orgánicos con características conductoras. La combinación de ...
Ruiz García, María(Universitat Politècnica de València, 2021-10-04)
[ES] En el presente Trabajo Fin de Grado se analiza el transporte de aniones citrato y nitrato a través de una membrana de intercambio aniónico AMV-N en sistemas de electrodiálisis. La separación de aniones citrato y nitrato ...
Serrano Górriz, Paula(Universitat Politècnica de València, 2012-02-02)
Los antibióticos han sido usados durante décadas como promotores del crecimiento (APC) en alimentación animal. Ante la posibilidad de la generación de resistencias y las posibles consecuencias que esto pudiera causar sobre ...
Torres Mesa, Carolina(Universitat Politècnica de València, 2016-10-14)
[ES] En el presente trabajo se ha utilizado la espectroscopia FTIR (Fourier-Transform Infrared Spectroscopy) para la determinación de azúcares simples y ácidos de diferentes zumos y néctares de fruta comerciales. Se trabajó ...
Gómez Martínez, Helena(Universitat Politècnica de València, 2021-12-23)
[ES] Actualmente, hay un progresivo interés por una dieta equilibrada y saludable, rica en frutas y verduras con un efecto positivo en la salud y, particularmente, con alto contenido en antioxidantes. Paralelamente existe ...