Valera Manzanares, Julián(Universitat Politècnica de València, 2022-10-21)
[EN]The ability of different starch-based biodegradable materials to prevent
sunflower oil oxidation by pacaking in single-dose bags has been studied. The
materials were obtained with corn starch and glycerol as plasticiser ...
Duarte Serna, Stevens(Universitat Politècnica de València, 2024-10-09)
[ES] El mercado de bebidas vegetales está experimentando un crecimiento constante debido a la creciente demanda de productos de origen vegetal. Dentro de este mercado, la bebida de almendra, perteneciente al grupo de las ...
Talón Argente, Emmanuelle(Universitat Politècnica de València, 2013-04-23)
[ES] Se elaboraron películas comestibles de almidón de trigo nativo (WS) y
quitosano (CH) y se adicionaron diferentes ingredientes activos: aceites
esenciales de albahaca (B) y tomillo (T), ácido cítrico (CA), ¿-tocoferol ...
Lázaro Mora, Javier(Universitat Politècnica de València, 2023-10-05)
[ES] Los aceites de origen marino son productos con un elevado valor nutricional, sin embargo, su alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados los convierte en productos altamente susceptibles al deterioro oxidativo. ...