Vendrell Verdú, Mario(Universitat Politècnica de València, 2014-11-27)
[ES] El almacenamiento frigorífico prolongado en ciruelo es cada vez una opción más interesante,
no únicamente para desestacionalizar la venta de producto en el mercado doméstico, sino
también para poder acceder a mercados ...
Establés Ortiz, Beatriz Aurelia(Universitat Politècnica de València, 2008-12-15)
Muchos productos hortofrutícolas desarrollan 'daños de frío' durante la conservación a temperaturas inferiores a 12-15 ºC. El tratamiento de 'curado' (3 días 37 ºC) previene la aparición de esta alteración en los frutos ...
[EN] In order to gain insights into the controversial ripening behavior of loquat fruits, in the present study we have analyzed the expression of three genes related to ethylene biosynthesis (ACS1, ACO1 and ACO2), two ...
Candela Gil, Helena(Universitat Politècnica de València, 2022-07-18)
[ES] El etileno es una fitohormona volátil multifuncional que desempeña un papel muy importante
como regulador central del desarrollo de las plantas, así como en la resistencia al estrés
biótico y abiótico. Trabajos ...
Fathi Najafabadi, Ayoub(Universitat Politècnica de València, 2021-09-02)
[ES] En las últimas dos décadas, la producción de caqui en España ha aumentado exponencialmente y la superficie de cultivo se ha multiplicado casi por ocho. En la actualidad, la producción de caqui está centralizada en el ...
Pantoja Lavado, Sandra(Universitat Politècnica de València, 2023-10-05)
[ES] La conservación en frío del caqui `Rojo Brillante¿ es una práctica habitual postcosecha para alargar su vida comercial, ya que, su producción se concentra entre los meses de octubre y diciembre. Sin embargo, esta ...