Pérez Salinas, Elena(Universitat Politècnica de València, 2013-04-23)
[ES] El objetivo de este trabajo fue establecer un modelo matemático de
predicción, mediante la aplicación de la lengua electrónica (voltametría de
pulsos), para la evaluación de la capacidad antioxidante de alimentos. ...
Cuaspud Cuaical, Silvana Carolina(Universitat Politècnica de València, 2019-09-02)
[ES] La obtención de compuestos bioactivos a partir de matrices vegetales requiere de procesos de extracción eficientes. De ahí surge el interés en la aplicación de tecnologías alternativas para acelerar la cinética del ...
Talón Argente, Emmanuelle(Universitat Politècnica de València, 2013-04-23)
[ES] Se elaboraron películas comestibles de almidón de trigo nativo (WS) y
quitosano (CH) y se adicionaron diferentes ingredientes activos: aceites
esenciales de albahaca (B) y tomillo (T), ácido cítrico (CA), ¿-tocoferol ...
[EN] Blend edible films were prepared from wheat starch (WS) and chitosan (CH) with glycerol as plasticizer. Four active ingredients (antioxidants) were added, namely basil essential oil, thyme essential oil, citric acid ...