Boix Palanca, María del Consuelo(Universitat Politècnica de València, 2024-10-11)
[ES] Es de gran importancia contar con un sistema de calidad a la altura de lo que todo cliente merece. La seguridad alimentaria debe estar presente en todas las empresas para poder asegurar la salud del consumidor. Es por ...
Mateu García, Diego(Universitat Politècnica de València, 2015-07-10)
[EN] It has been elaborated and implemented the food security plan of a pig slaughterhouse. This plan has 9 plans of Hygiene and Traceability Prerequisits and a plan of Hazard Analisys and Critica Control Points (HACCP).
In ...
Hernandis De Haro, Cristina; Esnal Angulo, Iñaki(Editorial Universitat Politècnica de València, 2016-10-27)
[EN] Community Regulation (CE) No 852/2004 on the hygiene of foodstuffs provides that food businesses must
comply with the mandatory requirements to develop, implement and maintain a permanent procedure
based on the ...
González Lacal, Adela(Universitat Politècnica de València, 2019-09-04)
[ES] En el presente proyecto se realiza un estudio integral de los aspectos de seguridad
alimentaria necesarios para garantizar la inocuidad en la manipulación y
comercialización de las frutas: melón piel de sapo y la ...
Pérez Herrerías, Ricardo(Universitat Politècnica de València, 2015-12-22)
Diseñar e implementar un sistema de gestión, que de manera sistemática y con base científica, permita identificar riesgos específicos y medidas de control con el fin de asegurar la inocuidad de los jamones.
García Picó, María Amparo(Universitat Politècnica de València, 2015-06-17)
[EN]
There have been three studies in a meat industry to control and improve production yields and hygienic-sanitary quality at certain stages of production. The first two works were developed in the beef ...
Baeza Boronat, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2020-10-13)
[ES] La Cope S.A., donde se ha elaborado el trabajo, es una industria cárnica que consta de su propio matadero, cuyo volumen de trabajo aumenta año tras año. Sin embargo, en los últimos meses se han encontrado restos de ...
Carbonell Martínez, Pedro(Universitat Politècnica de València, 2019-10-11)
[ES] El diseño y la implantación de los sistemas de autocontrol por las empresas
del sector agroalimentario, basados en el APPCC, es un pilar fundamental
para garantizar el nivel de protección de la salud del consumidor. ...
Villa Maraver, Silvia Dalila(Universitat Politècnica de València, 2016-10-13)
[ES] La ausencia de un departamento de calidad interno y la falta de acción de una autoridad competente en el control de la seguridad alimentaria, hace que muchas empresas agroalimentarias recurren a la contratación de ...
Peñalver Sánchez, Paula(Universitat Politècnica de València, 2020-09-14)
[ES] El sistema APPCC es un sistema de autocontrol de carácter preventivo y dinámico, que permite garantizar la seguridad de los productos elaborados, ya que se trata de una herramienta que busca identificar y controlar ...
Benítez María, Sandra(Universitat Politècnica de València, 2016-10-17)
[ES] La norma IFS Bróker nace con el objetivo de garantizar la calidad de los
servicios ofrecidos por el bróker a través del cumplimiento de un conjunto de
requisitos. Entre los distintos puntos a cumplir, la empresa ...