Marín Lora, Cristina(Universitat Politècnica de València, 2016-10-14)
[ES] El aumento en las demandas de aceite de pescado para la formulación de piensos en
acuicultura, unido a la disminución de la oferta de los mismos, ha provocado un aumento en
los precios, que conlleva la necesidad de ...
Gómez Barbero, Eugenia(Universitat Politècnica de València, 2021-01-13)
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado el efecto de la sustitución total y parcial del aceite de pescado por una mezcla de aceites vegetales sobre la supervivencia y el estrés oxidativo en la Seriola dumerili. Se ...
Sanchis Jaén, Iván(Universitat Politècnica de València, 2019-07-22)
[ES] El descenso en la fabricación de las principales materias primas que se
utilizan en la acuicultura, principalmente la harina y el aceite de pescado, junto con el
auge de esta actividad en la actualidad, son los ...
Milián Sorribes, María Consolación(Universitat Politècnica de València, 2016-12-15)
[ES] La Seriola dumerili es una especie de gran interés debido a su rápido crecimiento, permitiendo mejorar la competitividad de las empresas. Su carne de excelente calidad, alta demanda y precio de mercado y, como se ha ...