Vergara Gutierrez, Cintya Yannet(Universitat Politècnica de València, 2017-09-21)
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado el impacto de la incorporación de aceite esencial de canela sobre la calidad del aceite de palma durante un tratamiento de almacenamiento acelerado, estudiando la composición ...
Mulet Perona, Laura(Universitat Politècnica de València, 2016-09-26)
[ES] La conservación de panes comerciales implica grandes pérdidas relacionados con el ataque hongos. Para evitar el deterioro fúngico, la industria alimentaria requiere del uso de aditivos de síntesis. Las preferencias ...
Soler Beatty, Jennifer(Universitat Politècnica de València, 2016-09-23)
[ES Actualmente existe la necesidad creciente de desarrollar envases bioactivos
para prolongar la vida útil de los alimentos. En este trabajo se ha evaluado la
capacidad antimicrobiana de películas de quitosano (CH) con ...
Campos Rosillo, Sergio(Universitat Politècnica de València, 2015-09-10)
[EN] In the present work, hydrogels of starch-PVA (poly vinyl alcohol) were
obtained by freezing-thawing cycles, with and without incorporation of
polycarboxylic acids (citric acid and maleic acid). Their microstructure ...