Sanz Berzosa, Isidora(Universitat Politècnica de València, 2008-04-14)
Se estudia la reacción (transesterificación) que posibilita la determinación de la composición en acidos grasos de los aceites por cromatografia de gases.
Sanz Berzosa, Isidora(Universitat Politècnica de València, 2008-04-14)
Se estudia en que consisten los aceites y grasas. Así como las principales reacciones que posibilitan la determinación del indice de Yodo, marcando la importancia de este índice en la caracterización de los aceites y grasas.
Fuentes López, Ana; Fuentes López, Cristina(Universitat Politècnica de València, 2023-06-16)
Las grasas comestibles son propensas a las reacciones de deterioro que provocan cambios importantes en su composición y propiedades organolépticas. Este deterioro en la calidad de las grasas es el resultado de reacciones ...
Sanz Berzosa, Isidora(Universitat Politècnica de València, 2008-04-14)
Se estudia la reacción que posibilitan la determinación del indice de saponificación resaltando la importancia de este índice en la caracterización de los aceites y grasas.
En aquest vídeo vam aprendre què és i com es fa una pintura base d'encàustica. Assenyalarem a més quines són les seues característiques fonamentals per a la seua aplicació experimental en el camp de la pintura artística.