Stern Freifeld, Dafna(Universitat Politècnica de València, 2008-05-07)
En este estudio se plantea el desarrollo de métodos analíticos para la detección de cambios metabólicos a corto plazo frente a situaciones de estrés en fruta fresca, como son las infecciones fúngicas y los impactos mecánicos. ...
Aleixandre Tudo, José(Universitat Politècnica de València, 2011-12-19)
Los compuesto fenólicos son los responsables de la mayoría de características organolépticas de los vinos. El oxígeno tiene un papel importante en la evolución del color del vino, así como en la oxidación de los polifenoles ...
García Llorens, Guillem(Universitat Politècnica de València, 2016-09-02)
[ES] El objetivo del presente proyecto es determinar, en el cerebro de ratón, el posible daño
oxidativo en biomoléculas tras la administración aguda de etanol. Sí este daño es
detectable, también se ...
Castelló Gómez, María Luisa(Universitat Politècnica de València, 2008-05-06)
Se ha analizado el efecto de los tratamientos osmóticos hasta distintos niveles, con y sin aplicación de pulso de vacío (50 mbar durante 5 minutos) y la influencia del lactato cálcico en la disolución osmótica, así como ...
Aleixandre-Tudó, José Luis; Lizama Abad, Victoria; Alvarez Cano, María Inmaculada; Nieuwoudt, Hélène; García Esparza, Mª José; Aleixandre Benavent, José Luís; Du Toit, Wessel J.(Wiley, 2016-06)
[EN] Background and Aims: The introduction of controlled amounts of oxygen into red wines influences the composition of the phenolic substances and volatiles, and therefore the sensory properties of the wines. The main aim ...
Olmos Huerta, Juan(Universitat Politècnica de València, 2021-10-27)
[ES] En los últimos años, el aumento descontrolado de emisiones de óxidos de carbono a la atmosfera, derivado en gran medida por el uso de combustibles fósiles, supone uno de los principales problemas a los que la sociedad ...
Anaya Martínez, Juan Alberto(Universitat Politècnica de València, 2013-04-15)
[ES] Los compuesto fenólicos son los responsables de la mayoría de características organolépticas de los vinos. El oxígeno tiene un papel importante en la evolución del color del vino, así como en la oxidación de los ...