Tortajada Chacón, Laura(Universitat Politècnica de València, 2016-10-14)
[ES] En 1998 se realizaron en parcelas experimentales de pino carrasco diferentes tratamientos selvícolas con el objetivo de ver si dichos tratamientos favorecían o no la transformación de una masa pura de pinar, con encinas ...
Hernández, L.; Aleixandre-Tudó, José Luis; Girón, F.; Aleixandre Benavent, José Luís(Editorial Técnica Quatrebcn, 2017)
[ES] La poda y el aclareo tienen gran influencia
sobre el rendimiento del viñedo, haciendo
posible la obtención de vinos de mayor calidad.
En este trabajo se estudió la influencia
de la poda y el aclareo sobre el ...
Intrigliolo Molina, Diego Sebastiano(Universitat Politècnica de València, 2008-05-06)
Se ha estudiado el efecto de las restricciones hídricas en distintos períodos fenológicos, y de la carga de cosecha sobre la respuesta agronómica y las relaciones hídricas de una plantación joven de ciruelo Japonés cv. ...
Soto Ruiz de la Torre, Elena(Universitat Politècnica de València, 2018-01-16)
[EN] Fruit thinning is defined as the selective removal of flowers and/or fruits from trees in order to improve the size of the remaining crop. This technique is usually performed manually rendering to a noteworthy increase ...
Herrero Rodríguez, Marta(Universitat Politècnica de València, 2016-06-21)
[ES] Los compuestos volátiles se consideran importantes para la comunicación entre las plantas y la interacción entre ellas. El estudio sensorial de variedades tradicionales de vino está ganando cada vez más importancia, ...
Hernández Ramos, Laura(Universitat Politècnica de València, 2016-02-09)
[ES] La poda y el aclareo son las prácticas vitícolas más comunes que pueden tener influencia en la calidad y el rendimiento del viñedo. La primera permite controlar el rendimiento de la cepa y la segunda la producción del ...
Herreros Frias, Marta; Aleixandre-Tudó, José Luis; Girón, Francesc; Aleixandre Benavent, José Luís(Editorial Técnica Quatrebcn, 2017)
[ES] La poda y el aclareo son las prácticas vitícolas
más comunes que pueden tener influencia
en el rendimiento del viñedo y en la calidad
de la uva. El objetivo del presente trabajo fue
estudiar la influencia que la poda ...