Ramón Marqués, Luisa Nuria(Editorial Universitat Politècnica de València, 2021-03-04)
El gusto en el museo es una monografía que tiene como principal objetivo aunar en un mismo espacio de diálogo varias líneas de investigación tan dispares como la antropología, la tecnología de los alimentos, la biología o ...
Ramón Marqués, Luisa Nuria(Editorial Universitat Politècnica de València, 2022-03-09)
La alimentación junto con sus prácticas sociales y los procedimientos técnicos vinculados a ella son transversales a la cultura y de manera bidireccional la cultura lo es con la alimentación. En este sentido los museos ...
Poyatos Sebastian, Javier; García Soriano, Lidia; Baró Zarzo, José Luis(Editorial Universitat Politècnica de València, 2021-07-30)
La buena implementación de la ciudad sostenible ha sido el objetivo del Congreso Iberoamericano CIUDAD SOSTENIBLE 2019. La presente publicación recoge las actas del Congreso, impulsado por el Departamento de Composición ...
Cuesta Valera, María Salomé; Martínez de Pisón Ramón, M. José(Editorial Universitat Politècnica de València, 2022-11-15)
El objetivo de estas jornadas es fomentar la investigación responsable en la comunidad universitaria, en sintonía con los principios de la RRI (Responsible Research and Innovation):
educación científica, igualdad de género, ...
Iborra-Fabra, Ramón; Femenia-Ribera, Carmen; Mora Navarro, Joaquin Gaspar(Carsigma Cartografica, 2020-09-01)
[ES] La participación público-privada en el proceso de recuperación y
mejora geométrica de las líneas límite municipales tiene la dualidad
de impulsar las actividades económicas de los profesionales,
así como de agilizar ...
Ibáñez Rodilla, Elizabeth(Universitat Politècnica de València, 2014-10-23)
[ES] El presente TFG consiste en la realización de una propuesta para la elaboración
de una Carta de Servicio del Área Técnica del DOE. Y tiene como finalidad última,
promover la mejora continua de la calidad del ...