Meran Sabala, José Luis(Universitat Politècnica de València, 2018-12-12)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de enmascaramiento del sabor amargo,
producido por la inclusión de aceites esenciales y antibióticos en el pienso de lechones en la
fase de starter, sobre los ...
Santamaría Arnal, María(Universitat Politècnica de València, 2019-10-11)
[ES] El almidón es el constituyente mayoritario en una gran mayoría de alimentos, incluyendo productos de panadería. Una práctica común en tecnología de alimentos es la utilización de la congelación/descongelación para ...
De Sousa Ramos Félix Silva, Miguel(Universitat Politècnica de València, 2011-12-02)
En el trabajo con el título "Analytical study of accelerated light ageing and cleaning effects on acrylic and PVAc dispersion paints used in Modern and Contemporary Art" se han empleado diferentes técncias analíticas con ...
García Lorente, Antonio(Universitat Politècnica de València, 2020-12-28)
[ES] Los antimicrobianos naturales son una de las principales alternativas al uso de antimicrobianos sintéticos, los cuales han sido recientemente relacionados como causantes de intoxicaciones alimentarias y del desarrollo ...
Quiles Carrillo, Luis Jesús; Gómez Caturla, Jaume; Moreno García, Virginia; Ivorra Martínez, Juan; García García, Daniel(Universitat Politècnica de València, 2023-05-29)
El estudio de los parámetros de solubilidad tiene especial interés para determinar si existe miscibilidad entre dos materiales. En este caso se lleva a cabo el estudio de la solubilidad entre un polímero y un aditivo a ...
Brace, Harry; Garcia-Taengua, Emilio(Editorial Universitat Politècnica de València, 2018-03-06)
[ES] Las posibilidades que ofrecen las nanopartículas, y en particular la nanosílice (NS), en
hormigones autocompactantes han motivado la investigación de sus efectos en pastas y
morteros. Recientemente se han publicado ...
Cabrera Cremades, María(Universitat Politècnica de València, 2023-09-06)
[ES] En los últimos años, los diagnósticos de diabetes en sujetos cada vez más jóvenes ha ido en aumento. Esta realidad ha provocado que el mercado se llene de productos destinados a saciar las ganas de dulce sin que esto ...
Jerusalén Lleó, Ester(Universitat Politècnica de València, 2017-10-23)
[EN]
Based on projected population growth over the next few decades, the aquaculture sector has become necessary in order to provide for the population's protein requirements, since most of the fishing grounds are currently ...
Jara Soriano, Joaquín; Royo Sanchez, Francisco Javier(Universitat Politècnica de València, 2014)
El objetivo general del presente trabajo es el de estudiar cómo afecta la incorporación de fibras en el hormigón autocompactante y analizar la mejora sus propiedades al añadir un aditivo adherente de fibras poliméricas. ...
Serrano Górriz, Paula(Universitat Politècnica de València, 2012-02-02)
Los antibióticos han sido usados durante décadas como promotores del crecimiento (APC) en alimentación animal. Ante la posibilidad de la generación de resistencias y las posibles consecuencias que esto pudiera causar sobre ...
Peydró Rasero, Miguel Ángel(Editorial Universitat Politècnica de València, 2014-09-22)
El proceso de inyección es un proceso de conformado de materiales poliméricos
termoplásticos que representa una notable importancia económica y tecnológica y
cuyo estudio ha supuesto multitud de investigaciones ...
Pérez Esteve, Edgar; Ruiz Rico, María; Barat Baviera, José Manuel(Universitat Politècnica de València, 2017-06-23)
El presente polimedia tiene como objetivo Identificar las aplicaciones de la nanotecnología en la Industria Alimentaria. Para ello aborda como contenidos ejemplos del empleo de la nanotecnología en la preparación de aditivos ...
Hermo Fabado, Elena(Universitat Politècnica de València, 2020-06-04)
[EN] A greater awareness of the environment has caused that nowadays, the use of energy would be much
more sustainable than before. One example is the use of biomass which has solidly established itself
in the energy ...