Localizar información en el Reglamento Europeo nº 1333/2008 sobre aditivos alimentarios, localizar información en la base de datos sobre aditivos alimentarios de la Comisión Europea
Garzón Lloría, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2021-05-24)
[ES] La inspección visual es un parámetro de calidad que describe tanto el aspecto externo como la estructura interna en los productos derivados de cereales. El análisis digital de imagen (ADI) es una herramienta ampliamente ...
Bonet Sanfeliu, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2015-10-08)
[EN] The antioxidant activity of essential oils is currently widely established in the literature. It is often the same and even higher than this in synthetic additives as BHT or BHA. On the other hand, they show frequently ...
Moscoso Ramírez, Pedro Antonio(Universitat Politècnica de València, 2013-12-20)
Las podredumbres verde y azul causadas por los hongos patógenos Penicillium digitatum (Pers.: Fr.) Sacc y Penicillium italicum Wehmer, respectivamente, son las responsables de grandes pérdidas económicas en poscosecha de ...
En este video se muestran diferentes fuentes nacionales y Europeas con información legal sobre aditivos alimentarios. Se muestra como localizar la versión del texto consolidado de la normativa europea sobre aditivos alimentarios
Esteve Turrillas, Francesc; Armenta, Sergio(Editorial Universitat Politècnica de València, 2017-07-18)
[EN] The main objective of the present communication was the implementation of an strategy based on the Puzzle of Aronson in the tutorials corresponding to the Food Additives course of the Degree in Science and Food ...
Catalá Muñoz, Guillem(Universitat Politècnica de València, 2024-09-24)
[ES] La reciente preocupación por la presencia de contaminantes emergentes en el medio natural requiere el desarrollo de técnicas de eliminación efectivas. Este tipo de contaminación son sustancias químicas que se detectan ...
Faba Muñoz, Nuria(Universitat Politècnica de València, 2016-02-17)
[EN] With the artistic practice the intention is to think about the actual diet, which the
majority part is composed by processed food and additive food, questioning the
logic of globalization and the dominant technoscientific ...
Bendicho Romero, Miriam(Universitat Politècnica de València, 2021-10-08)
[ES] Son muchos los retos a los que se enfrenta la industria alimentaria hoy en día. Entre esos retos se encuentra el retrasar el deterioro de los alimentos ya sea, debido a la naturaleza de estos; ya sea, por la acción ...
Este video contiene la información necesaria para buscar en textos consolidados, concretamente el reglamento nº 1333/2008 del Parlamento Europeo y la comisión sobre aditivos alimentarios y explica cual es el contenido de ...
Esteve Turrillas, Francesc(Editorial Universitat Politècnica de València, 2018-09-26)
[EN] In the present communication an strategy based on the Puzzle of Aronson has been applied to promote the cooperation in working groups in the tutorials of Food Additives course of the Degree in Science and Food Technology ...
Faba Muñoz, Nuria(Universitat Politècnica de València, 2024-02-15)
[ES] Esta tesis doctoral es fundamentalmente una investigación conceptual y artística sobre las prácticas alimentarias en la actualidad, abordadas desde una visión ecofeminista y de interdisciplinariedad. El principal ...