Silva Janeiro, Sara Da(Universitat Politècnica de València, 2019-10-25)
[ES] La contaminación microbiana representa un riesgo para la salud pública. Cada vez se detectan más resistencias bacterianas en el ámbito de la industria alimentaria y urge lograr alternativas para combatir esta ...
Sánchez Díaz, Tania(Universitat Politècnica de València, 2023-07-28)
[ES] El uso indiscriminado de antibióticos ha dado lugar a la aparición de bacterias multirresistentes, consideradas una de las principales amenazas para la salud pública por la OMS. En inseminación artificial (IA) en ...
Pérez Esteve, Edgar; Ruiz Rico, María; Barat Baviera, José Manuel(Universitat Politècnica de València, 2017-06-23)
El presente polimedia tiene como objetivo Identificar las aplicaciones de la nanotecnología en la Industria Alimentaria. Para ello aborda como contenidos ejemplos del empleo de la nanotecnología en la preparación de aditivos ...
Bendicho Romero, Miriam(Universitat Politècnica de València, 2021-10-08)
[ES] Son muchos los retos a los que se enfrenta la industria alimentaria hoy en día. Entre esos retos se encuentra el retrasar el deterioro de los alimentos ya sea, debido a la naturaleza de estos; ya sea, por la acción ...
Cano García, Miriam(Universitat Politècnica de València, 2021-09-01)
[ES] Los recubrimientos convencionales en quesos son utilizados para aumentar la vida útil y salubridad del alimento, siendo en su mayoría, sustancias plásticas no comestibles. Las tendencias actuales de mercado van dirigidas ...
Given their broad spectrum, cephalosporins are used for combating mastitis in dairy species. Many cephalosporins, such as cephalexin, have not been authorized for use in lactating sheep and because veterinary drugs for use ...
Martínez Ferrer, María(Universitat Politècnica de València, 2022-09-07)
[ES] Los envases activos abren las puertas a nuevas formas de conservación, más especializadas y adaptadas a los productos, como también, una ventana a la mejora de la sostenibilidad. Mediante la adición de agentes activos ...