Moga Mendes, Rafael(Universitat Politècnica de València, 2024-10-13)
[ES] Este estudio examina el impacto del cambio climático en la producción de cítricos en la Comunidad Valenciana, utilizando una metodología que integra fuentes de artículos científicos, datos del INE y la Generalitat, ...
Sinisterra Solis, Nelson Kevin(Universitat Politècnica de València, 2024-03-07)
[ES] Considerando la importancia que tiene en el proceso de toma de decisiones el disponer de datos, en esta tesis doctoral se desarrollan indicadores cuantitativos para monitorizar la sostenibilidad integral y ambiental ...
Cabot Lujambio, María Inés(Universitat Politècnica de València, 2023-11-10)
[ES] Los cítricos son el cultivo frutícola más importante de Uruguay en términos de producción, superficie y aporte económico. Considerando la gran contribución de los sistemas agroalimentarios a los impactos ambientales, ...
Piñeiro, Verónica Ana(Universitat Politècnica de València, 2022-09-02)
[ES] El objetivo general de esta Tesis ha sido avanzar en el estudio de los determinan-tes o características que pueden conducir a una colaboración exitosa entre los actores del sistema agroalimentario. Para ello, se ...
Cabot, María Inés; Lado, Joanna; Sanjuán Pellicer, María Nieves(Elsevier, 2023-01-15)
[EN] Lemons are a relevant agricultural commodity in Uruguay, mainly exported for fresh consumption. Food ecolabels are on the rise worldwide as consumers and authorities are increasingly demanding them. However, there ...
Arenas Ávila, Eliana Yanneth(Universitat Politècnica de València, 2024-10-03)
[ES] El presente Trabajo de Fin de Grado titulado "Regeneración de aguas de cultivo en
hidroponía mediante radiación ultravioleta" abordó la problemática de la contaminación
en aguas utilizadas en cultivos hidropónicos, ...