Peña Carrera, José Miguel(Universitat Politècnica de València, 2021-10-08)
[ES] En la actualidad se genera una gran cantidad de literatura científica y técnica que queda recogida en diversas bases de datos. El análisis sistemático de esta información permite analizar aspectos relevantes como la ...
Levif, Allan Jean(Universitat Politècnica de València, 2019-10-18)
[ES] En el presente documento se pretende mostrar el desarrollo de un plan de mejora de la logística
interna de una empresa del sector agroalimentario de más de 350 trabajadores. Se trata de una
empresa en la cual se ha ...
Domenech Martínez, Gloria(Universidad de Almería. Grupo de Investigación Derecho Civil y Bienestar Social, 2017)
[ES] En el articulo se analiza el contrato como instrumento juridico que permite a través de la colaboración de la lUPV y la Fundación Caja Mar, la materialización del proyecto financiado por el Ministerio de Economia ...
Sánchez García, Ángel(Universitat Politècnica de València, 2019-10-24)
[ES] La actividad relacionada con el riego de campos en el sector agroalimentario está fuertemente ligada al empleo de recursos limitados como son el agua y abono, suponiendo un mayor coste económico y un desaprovechamiento ...
Burbano Salazar, Javier Enrique(Universitat Politècnica de València, 2016-11-21)
[EN] This project introduces the main features of the food industry in Ecuador and at the same time
determines the characteristics that identify entrepreneurial ecosystems. Therefore, social and ...