García González, Nuria(Universitat Politècnica de València, 2014-04-25)
[ES] El virus del bronceado del tomate (Tomato spotted wilt virus, TSWV) está considerado como una de las virosis más destructivas de la agricultura actual, siendo capaz de infectar a una gran variedad de cultivos hortícolas, ...
Gil Capitán, María Teresa(Universitat Politècnica de València, 2013-12-02)
Plum pox virus (PPV) es miembro del género Potyvirus, causa la enfermedad de la sharka que tiene un serio impacto agrícola y económico sobre el cultivo de frutales de hueso. Puesto que la utilización de variedades resistentes ...
Poveda Iniesta, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2023-09-12)
[ES] El virus del mosaico de la alfalfa (AMV) se transmite a través de polen, semillas y pulgones e infecta a cultivos de interés agronómico tales como la alfalfa, el tomate o la patata. Este virus pertenece a la familia ...
Valero Martínez, María Cristina(Universitat Politècnica de València, 2016-02-15)
[ES] Las plantas son consideradas un buen sistema para la expresión lo que permite usarlas como biofactorías. El uso de plantas como biofactorías tiene importantes ventajas en comparación con otras técnicas utilizadas, ...
Albaladejo Carrasco, Irene(Universitat Politècnica de València, 2014-02-04)
[ES] Los venenos contienen mezclas complejas de toxinas cuyo tratamiento efectivo requiere la administración de anticuerpos policlonales. En este trabajo se han producido colecciones de anticuerpos VHH fusionados a HSA y ...
Sacristán Tarrazó, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2012-01-20)
Este proyecto se encuentra enmarcado en el campo del molecular farming, en el que las plantas se convierten en biofactorias de moléculas específicas, en este caso de mini-anticuerpos de llama (nanobodies o VHHs). Este ...