Ferrandis Martínez, Laura(Universitat Politècnica de València, 2016-10-20)
[ES] El arroz es la principal fuente de alimentación de la República de
Senegal. Sin embargo, el 80% del arroz que se consume en el país es
importado. Un impulso en la producción local de arroz supondría un factor ...
Navarro Martínez, Paula(Universitat Politècnica de València, 2021-12-22)
[ES] El presente trabajo se basa en la evaluación de la huella hídrica en la industrialización de la naranja en la Comunidad Valenciana.
En primer lugar se lleva a cabo una descripción del sistema, esto implica definir ...
Sánchez Espejo, María del Mar(Universitat Politècnica de València, 2019-07-25)
[EN] The popularity of avocado consumption has been soaring across Europe and the United Stated, but the implications of this for global freshwater resources are not well understand. The aim of the project was to explore ...
Bautista Carrascosa, María Inmaculada(Universitat Politècnica de València, 2011-03-29)
Esta presentación incide en el papel del suelo como gestor de los recursos de agua dulce del planeta tierra , así como la importancia del manejo del agua en el suelo en la producción de alimentos