Calderón Reyes, Efraín(Universitat Politècnica de València, 2016-03-07)
[EN] A B S T R A C T
This thesis addresses the design, construction and evaluation of a pneumatic
precision planter for growing garlic, satisfying the conditions of Mexican farms, defined
by its climate, its soil, its ...
Peregrín Morales, Elena(Universitat Politècnica de València, 2016-09-08)
[ES] En este trabajo se han determinado los diferentes grupos de compatibilidad miceliar en
una colección de aislados de Sclerotium cepivorum obtenidos a partir de plantas de ajo con
síntomas de podredumbre blanca en ...
Martínez Domingo, Miguel Antonio(Universitat Politècnica de València, 2015-10-30)
[ES] El ajo es un alimento de sobra conocido que entre otras presenta propiedades biocidas, elprincipal compuesto responsable de este efecto, es el dialildisulfuro; el cual es termo y fotolábil y uno de los responsables ...
Ordoñez Araque, Roberto Hugo(Universitat Politècnica de València, 2015-11-12)
[ES] La tendencia actual de la industria agroalimentaria se enfoca en el
desarrollo de alimentos funcionales y naturales para el consumo diario. El ajo,
por ejemplo, presenta una actividad antioxidante y antimicrobiana ...
Parejo-Moruno, Francisco M.; Rangel-Preciado, José F.; Cruz-Hidalgo, Esteban(Universitat Politècnica de València, 2020-06-01)
[ES] Este artículo analiza los cambios en el negocio mundial del ajo entre 1960 y 2014, abordando tanto la oferta mundial, concentrada en Asia especialmente desde la década de 1990, como la demanda, esta última, aunque ...
González Planells, José Carlos(Universitat Politècnica de València, 2018-02-26)
[ES] La roya del ajo (Puccinia porri), es la enfermedad de las hojas que más daño
provoca en este cultivo. El hongo sobrevive como uredosporas o teliosporas. Las
uredosporas son la forma más importante de supervivencia ...