López Molina, Martina(Universitat Politècnica de València, 2019-01-08)
[ES] Tradicionalmente, los parámetros de calidad de los frutos se centraban en el aspecto exterior de los mismos. Sin embargo, en la actualidad los consumidores demandan productos agrarios a los que exigen además de una ...
Romaguera Romero, Silvia(Universitat Politècnica de València, 2013-06-14)
El cultivo de caqui en España ha experimentado en los últimos años un
incremento importante, centralizado principalmente en la variedad Rojo
Brillante. Los problemas asociados a la centralización del cultivo en una ...
Martínez Sánchez, Óscar(Universitat Politècnica de València, 2016-10-07)
[ES] El Trabajo Final de Máster constará de un seguimiento de la evolución fenológica de
nuevos cultivares de albaricoquero y dos nuevos cultivares de plumcots a lo largo de un ciclo
vegetativo, abarcando desde enero ...
Mahiques Vallés, Rubén(Universitat Politècnica de València, 2020-11-27)
[ES] La línea de confección empleada tanto en los cítricos como en la fruta de hueso causa daños físicos y estéticos sobre los frutos de albaricoque, generando un gran porcentaje de destrío que podría solucionarse mediante ...
Gómez Martínez, Helena(Universitat Politècnica de València, 2021-12-23)
[ES] Actualmente, hay un progresivo interés por una dieta equilibrada y saludable, rica en frutas y verduras con un efecto positivo en la salud y, particularmente, con alto contenido en antioxidantes. Paralelamente existe ...