Llorens Molina, Juan Antonio(Universitat Politècnica de València, 2018-06-08)
El video presenta un conjunto de aldehídos o cetonas de particular relevancia en el ámbito agroalimentario, haciendo referencia sobre todo a aquellos que son aromas característicos de productos naturales empleados como ...
Heras Mozos, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2022-10-31)
[ES] La presente Tesis Doctoral plantea el desarrollo de sistemas antimicrobianos basados en el anclaje covalente reversible de aldehídos de origen natural con actividad antimicrobiana en películas de quitosano para su ...
Llorens Molina, Juan Antonio(Universitat Politècnica de València, 2016-06-20)
En esta grabación se describen las principales reacciones de oxidación de alquenos, prestando especial atención a la naturaleza de los agentes oxidantes empleados y su influencia en los productos obtenidos. Se proponen ...
Pablo Gil, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2022-09-06)
[ES] El gluten es una proteína vegetal muy estudiada para la formación de bioplásticos. Se trata de la principal proteína de almacenamiento de los granos de trigo. Es una mezcla compleja de cientos de proteínas relacionadas ...