Piqueres Matoses, María Pilar(Universitat Politècnica de València, 2020-10-16)
[CA] Aquest projecte es centra en l’ampliació d’una aplicació web modular per a
l’organització de cursos o eixides en centres juvenils o organitzacions similars. Està
centrat en dos mòduls. El primer d’aquest va centrat ...
Hurtado, E.; Mulumba-Ilunga, Óscar; Moros Gómez, María Cristina; Vargas Salgado, Carlos Afranio(Cogiterra Editions, 2017)
[FR] Le présent travail a consisté à analyser les impacts
économiques et environnementaux du changement
d¿utilisation dans les ménages de la ville Kinshasa en
République démocratique du Congo (RD Congo) du
foyer de cuisson ...
Nieves Valle, Elmer Jesús(Universitat Politècnica de València, 2016-03-11)
[EN] Peru after China has kept the highest fishing production levels throughout the world. However, considering the 4,861.3 thousand tons of total capture fisheries in 2012, only 24% (1,165.0 thousand tons) was intended ...
Taberner Hermosilla, Josep(Universitat Politècnica de València, 2015-07-15)
[ES] En un mundo cambiante como el actual, los productos deben ser capaces de adaptarse al entorno y sobretodo cubrir las necesidades que los clientes exigen. Por ello, con este es conocer y adaptar un producto, casi ...
Hernández Balinot, Rosario(Universitat Politècnica de València, 2021-10-20)
[ES] En una sociedad en la que los datos creados y almacenados sobre, prácticamente, cualquier actividad realizada por la población crecen de forma exponencial, el análisis de datos, concretamente de cantidades masivas de ...
Peris Chirleu, Pilar(Universitat Politècnica de València, 2021-10-13)
[ES] Este Trabajo Fin de Máster pretende solucionar un problema real planteado en la empresa de alimentación Ardo Benimodo mediante el uso de los conocimientos adquiridos por la estudiante a lo largo de su formación ...
Heutmekers, Aimee(Universitat Politècnica de València, 2021-10-15)
[ES] La sociedad es cada vez más consciente y esta interesada en el origen de ciertos productos que utilizan en su vida diaria como ropa, cosméticos, alimentos y joyas. Hoy en día es muy popular llevar un estilo de vida ...
Valero Marco, Estela(Universitat Politècnica de València, 2020-09-09)
[ES] Los insectos presentan una serie de características que resultan beneficiosas en el momento que se estos consumen. Algunos de los beneficios de su consumo son su alto valor nutritivo ya que aportan una gran cantidad ...
Picazo Huerta, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2020-10-15)
[ES] A partir de una explotación cunícola la cual está automatizada, se pretende desarrollar una aplicación que facilitará el control de la actividad de la explotación a través del teléfono móvil. Este proyecto se centra ...
Millan Rabasa, Marc(Editorial Universitat Politècnica de València, 2022-03-04)
[EN] In this paper we focus on salt and spices cellars, a kind of object we will study from a
gastronomic, artistic and socioeconomic perspective. To achieve this purpose, we will make a
catalogue with pieces from art ...
¿Vida natural? No gracias
Viendo la publicidad en alimentación
parece que lamentemos no vivir en
el paleolítico y habitar en cuevas, que
es lo más natural que hay. Ahora los
alimentos se anuncian como naturales,
sin ...
Ouaoua Lachhab, Soukaina(Universitat Politècnica de València, 2023-04-19)
[ES] Este Trabajo de Fin de Master realiza una auditoría de marca para el caso de un negocio nocturno, un local de alimentación étnica ubicado en la ciudad de Valencia. Se estudia el entorno en el que se encuentra el negocio ...
[EN] Technological development has transformed what we eat and how we enjoy it. Gastronomy
has evolved, and this is reflected in the progressive use of innovative formats and communication
platforms, which have also ...
Pérez Aldea, Víctor(Universitat Politècnica de València, 2024-01-16)
[EN] The social, economic and cultural value of gastronomy is, combined with the enjoyment of a rural environment with rich landscapes, the virtue that this project aims to promote in Campillo de Altobuey. In an unfavorable ...
Obregón González, Liliana(Universitat Politècnica de València, 2017-10-24)
La asociación civil Microcréditos Santa Fe de Guanajuato (México), establece en su planeación estratégica como misión: ¿Elevar la calidad de vida personal y comunitaria de nuestros asociados principalmente mujeres ...
Ivorra Martínez, Eugenio(Universitat Politècnica de València, 2015-03-31)
En la industria alimentaria, como en cualquier otra industria, la mejora de sus
procesos productivos es un factor clave para mantener su competitividad e
incrementar sus beneficios. Para cumplir este objetivo es necesario ...
Doménech Guillem, Joaquim(Universitat Politècnica de València, 2019-09-06)
[EN] The increase in the capabilities of robots is one of the main trends in the industry, nowadays where they will play a key role in the near future, especially the development of new gripping and handling systems, ...
Valls Wsevolojsky, Clara(Universitat Politècnica de València, 2019-11-05)
[ES] La alimentación es una de las funciones vitales del ser humano presente en el día a día de las personas y, por ende, es representada en un gran número de obras. Por ese motivo, he decidido ilustrarla desde un punto ...